Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Не мне, а любому добропорядочному украинцу. Кацап это враг и зло. Точка. Для меня фашизм неприемлем под любым соусом, поэтому это все не ко мне. Лично я считаю, что используя подобную идеологию, мы становимся ничем не лучше врагов, а точнее, сами себе злейшими врагами. Не надо меня в это втягивать. У меня Византия, османы, остготы, Иван Калита да Султан Гийас ад-дин Мухаммед.
J'aime Tate Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Византия - современная Турция. Константинополь переименовали в Стамбул в 1930м. Византия не имеет никакого отношения к Европе, ни западной, ни какой-либо другой. Она вела войны с государствами, находившимися на территории современной Западной Европы. С Генуей например. вообще не пойму, что ты хочешь сказать государство Чероки - это современные США, Австрия и Пруссия вели войны с государствами, находившимися на территории современной Западной Европы, и? Западная Европа - это не географический термин, это противовес Западный мир (развитые страны) - Восточная Европа (рузке дмкари и подневольные народы). Вот точно так же Византия было европейским цивилизованным государством в противовес азиатским дикарям. вот так вот для Московии и стала Византия поводом прикоснуться к прекрасному - и типа шапку подарили, а не тюбетейку, и братья по вере, а не от голимых католиков подарок
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 вообще не пойму, что ты хочешь сказатьэто большой вопрос вопросов последнего времени Тактика там вроде незамысловатая Брать какое-то утверждение против рузькомира, вычленять неважную составляющую и разбивать её "историческими" доводами из "исторических" книг совдепии, доказательств всё равно нет, всё пересказы на словах, манипуляции, никто в этом дерьме копаться не захочет. Когда незначительная часть дискредитированна, то и очерняется весь посыл сообщения против рузькомира. Типа "Хутин - знатное пуйло!" "Ну что вы, почитайте происхождение слова "знатный", это так тюрки молились на узбек, слово означает Великий, которые ещё всем покажет, особенно народу, которого нет. В отличии от киевлян, которые отдавали дань литовцам" Метод объективного подхода, метод создания фактов. Фактологическая подача материала с выводом о несуществующих тенденциях. Вкрапления выдуманных фактов с реальными. При некритическом восприятии информации, особенно не специалистов в данной теме – весьма эффективный метод
Каммерер Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Метод объективного подхода, метод создания фактов. Фактологическая подача материала с выводом о несуществующих тенденциях. Вкрапления выдуманных фактов с реальными. При некритическом восприятии информации, особенно не специалистов в данной теме – весьма эффективный метод[/i] или можно не поддерживать беседу. Кстати, не понимаю, чего ссориться. У всех имеется свой, сложившийся, взгляд на вещи. И вряд ли он изменится после полемики на форуме. Как мой на глобальное потепление.
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 никто не ссорится, что ты) пытаемся разобраться
J'aime Tate Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 У всех имеется свой, сложившийся, взгляд на вещи. И вряд ли он изменится после полемики на форуме. Как мой на глобальное потепление. не у всех по себе заметил, что невежство - один из наших главных врагов. я раньше мораторий на продажу земли тоже воспринимал как само собой разумеющееся, как и то, что нельзя повышать цены на газ, потому что многие не смогут платить, пока не узнал, что это обёрнутые в красивую бомажку популизма чудовищные махинации в полемике можно увидеть ключевое слово, зацепиться за него и раскрутить для себя тему с новыми знаниями. если, конечно, есть намерения узнать чего-нибудь новое как например не может быть двух мнений насчёт факта глобального потепления из-за человеческой деятельности или отсутствия вреда гмо :)
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 вообще не пойму, что ты хочешь сказать Я хочу сказать, что Византия к Европе не имела никакого абсолютно отношения. И при чем тут цивилизованное? Цивилизация - не обязательно Европа, это какая-то извращенная логика. Византия ни культурно, ни политически, ни географически к Европе никак не относилась, и уже относиться не будет. Это государство, которое было ассимилировано Османской империей и ныне стало цивилизованной Турцией. Все. Что сложного в этой мысли? Египет тоже был цивилизован на свое время, гораздо более остальных и жили там белые - он тоже Европа? А древняя Персия? Мой тезка, царь Кир и затем его преемники там нифиговую цивилизацию забахали. Это тоже была Европа? А теперь стал вдруг Иран... Когда незначительная часть дискредитированна, то и очерняется Тю, так это ж твоя тактика, прием с первой картой - помнишь? Я, вроде, очень прямо говорю, что хочу сказать? Ты все скрытый смысл ищешь? Ну успехов.
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 в полемике можно увидеть ключевое слово, зацепиться за него и раскрутить для себя тему с новыми знаниями. если, конечно, есть намерения узнать чего-нибудь новое Это было бы справедливо, если бы я, например, на основании утверждения, что Византия - не Европа, пытался раскритиковать более полное утверждение, ну например, пытался опровергнуть фальсификацию шапки Мономаха, с чего беседа началась. Ан нет, я же со всем согласился. Не складывается мозайка. Или другой пример, если я например, утверждал, что Украины, как государства, не существовало в 15м веке, а то, что было на картах - было некой областью других государств, вот первая карта где упоминается Украина - посмотрите, там польские провинции и альтернативное название Дикое Поле. Мне в ответ прилетает: вот более ранняя карта, на ней есть слово Украина, а ты непонятно что пытаешься доказать, забросал тут фейками весь форум. Чувствуешь весь вкус победы? Причем на этой более ранней карте Украина упоминается в контексте и ей обозначена вообще область с гулькин нос. Есть просто несколько человек, а точнее их четыре. Или даже пять. Они не настроены вести беседу. Они представляют основной контент для этих тем. И мне прямым текстом вчера сказали, что москалей надо демонизировать, а что там было раньше - наплевать. И теперь мне инкриминируют какие-то подтасовки и троллинг? Самое грустное, что я им не мешаю - демонизируйте на здоровьичко. Но паранойя, она такая. Даже комментарий по поводу шапки Мономаха, не глобальное возражение, заметь, а уточнение, воспринимается однозначным образом - я враг народа и что-то тут очень хитрое затеял, совсем непонятное, надо бы разоблачить... Ну хер с ним.
Veles Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Москалей и так демоеизировали..и это прямая заслуга самих москалей,ну и либералов местного разлива..ну многим да что там многим,половине юго востока считающими себя рузкими..хоть 120 на крышц,это все биндеровцы и конечно парашенка..так что да,прилет четырех рас на мидград можно сколько угодно обсуждать..но проблему оккупации физической,а главное психологической это не решит
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Не знал куда выложить. Это не у москалей, это у пиндосов, но обсуждают они москалей. Точнее, что будет, если Россия нанесет ядерный удар по США, а США забацает ответочку: https://www.quora.com/If-tomorrow-Russia-su...tand-the-attack Там статья и обсуждение, на аглицком, кому любопытно. Наткнулся случайно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз