Дагот Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Есть просто несколько человек, а точнее их четыре. Или даже пять. Они не настроены вести беседу. Более. Человек 20-25 по моим подсчетам . При активе форума до полусотни от силы. Так что норм . Ты в глубоком меньшинстве) Поэтому и не понимаем . А беседы , точнее споры тобой это просто пустая трата времени , ты уж прости . Альтернативщину я и без тебя могу погуглить и прочитать , мне доказывать ничего не нужно. И однодумцам ты действительно мешаешь общаться)
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Человек 20-25 по моим подсчетам . Я только о тех, у кого паранойя. Так со мной никто и не спорит. Потому что никто не может. Один Олег, но у него методы мягко говоря неспортивные. Какую альтернативщину? Византия цэ Европа - вот это альтернативщина, или Московия это Орда - вот это альтернативщина, а я как раз сторонник традиционной исторической науки. Все, что от тебя слышно "ты ничего не знаешь, у тебя альтернативщина, это все москва-путин-комунисты-пропаганда" и ни одного факта поперек. Ну так извини, это споры с тобой - бесполезная трата времени. Ну, по крайне мере в определенных темах.
Дагот Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 паранойя. Так со мной никто и не спорит. Потому что никто не может. :ag:
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Ну а как же, картинки наше все. Хорошо бы ими все и ограничивалось... В соседней теме, кстати, идет(шло?) обсуждение войны, как обычные, простые и даже вероятно хорошие люди, на войне превращаются в зверье, способное насиловать и убивать мирных жителей, детей. Когда я захожу в эти темы, у меня такое чувство, что я попал на войну. Да, я знаю, она идет. Но зачем ее принесли на этот форум? Я посвятил ему кусок своей жизни, а сейчас смотрю, что он превращается в еще одну свалку интернета, где отсутствуют мысли и всех переполняет злоба. Якобы - на захватчиков. Но на деле злоба есть злоба, ее нельзя контролировать, нельзя удержать, от нее мутится рассудок и она отравляет все вокруг. Я бы триста лет не заходил в эти темы, но основная активность форума тут. В остальных темах в основном Олег копипастит видосы, как-то поддерживая контент форума, особых обсуждений нет. А в разделе о потрепаться, весь основной треп в этих темах. И как бы и очем бы не зашел разговор, 2 поста и все возвращается на круги своя путин-москали-пропаганда.
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 хочешь сделать что-то полезное в этих темах? возьми учебник истории из рашки и опровергни своими знаниями и ссылками пару-тройку глав из него увидишь, что отношение изменится а просто писать в стиле сам-дурак, пара кретинов, нет у вас методов против Кости (с) ..
Дагот Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Ну а как же, картинки наше все. Хорошо бы ими все и ограничивалось... В соседней теме, кстати, идет(шло?) обсуждение войны, как обычные, простые и даже вероятно хорошие люди, на войне превращаются в зверье, способное насиловать и убивать мирных жителей, детей. Когда я захожу в эти темы, у меня такое чувство, что я попал на войну. Да, я знаю, она идет. Но зачем ее принесли на этот форум? Я посвятил ему кусок своей жизни, а сейчас смотрю, что он превращается в еще одну свалку интернета, где отсутствуют мысли и всех переполняет злоба. Якобы - на захватчиков. Но на деле злоба есть злоба, ее нельзя контролировать, нельзя удержать, от нее мутится рассудок и она отравляет все вокруг. Я бы триста лет не заходил в эти темы, но основная активность форума тут. В остальных темах в основном Олег копипастит видосы, как-то поддерживая контент форума, особых обсуждений нет. А в разделе о потрепаться, весь основной треп в этих темах. И как бы и очем бы не зашел разговор, 2 поста и все возвращается на круги своя путин-москали-пропаганда. До твоего появления все и ограничивалось картинками , это были тихие темки с активностью в пару постов в пару дней , филиалы юморной темы . Ты раздмухав тут огонь ненависти , когда при мне он только на лучинке тлел , никого не напрягая особо и в то же время не давая забыть людям в какое время живем и с каким врагом воюем. И все . Это и была основная задумка. У меня даже хватало времени заходить в интересные мне профильные темы , смотреть видео Олега , чего то там писать . А что теперь? Первым делом прусь в эти темы смотреть что очередной раз Аутло отхлобучил и кем дерется и спорит . Активность этих тем сейчас бешенная . С тобой заходили говорить люди , о позиции которых я и не догадывался , был приятно удивлен . Ты еще более подкормил то , что ненавидишь . Зачем?
Каммерер Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 До твоего появления ... Зачем? пускай будет. Всегда должен быть альтернативный взгляд, какой бы странный, неприемлемый или непривычный он ни был. Иначе- монополия и застой, и отсутствие критичного взгляда.
tema_flex Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=T6EXW1CriKc
Izverg Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Так называемая "Шапка Мономаха" не имеет абсолютно никакого отношения ни к Великому Князю Киевскому, Владимиру Всеволодовичу Мономаху, ни к его деду, византийскому императору Константину Мономаху по той простой причине, что один из них умер в 12-м, а второй в середине 11-го века, то есть как минимум лет за 200 до того, как эта самая шапка была изготовлена. Более того, даже неискушённому человеку несложно определить, что ни формой, ни техникой изготовления данный аксессуар нисколько не походит ни на славянскую, ни на византийскую работу, а представляет собой среднеазиатскую тюбетейку, которую проапгрейдили обвесами в виде меховой опушки и навершия с крестом. На самом деле "шапка" это дар Узбек-хана Ивану Калите, которому он покровительствовал. Среди историков распространено мнение, что шапка Мономаха является реликвией московско-ордынского союза, в котором Московия выступала исключительно, как вассал Орды. Историк Н.С.Борисов, например, пишет: «Тех, кто верно служил хану, он награждал одеждой и обувью. Среди историков существует мнение, что "шапка Мономаха" — это не что иное, как золотая тюбетейка, которой хан Узбек наградил за преданность Ивана Калиту». В конце XV века лукавые московиты ее переименовали, добавили крест, меховое обрамление и "выписали новый паспорт" - выдумали легенду, которая начала связывать "шапку" с византийским императором Константином Мономахом. Следует отметить, что вплоть до конца XVII века при поставлении на престол всех царей Московии, новообращенный царь надевал "шапку Мономаха" (а по факту-татарскую тюбитейку) только в день венчания на царство. Эта традиция в Московии длилась вплоть до Петра I. Таким образом, московитские фальсификаторы подменяли свою ордынскую историю видимостью ее связи с европейской историей Киевской Руси. В догоночку фэйк из этой же серии... Кстати, сам когда то обжегся на этом фэйке. Уж больно картинка красивая была, очень подходила под мои убеждения. Но факты, факты, после недолгих разборов, упрямо и однозначно указали, что это чушь собачья, не имеющая ничего общего с реальностью. )))
Дагот Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 пускай будет. Всегда должен быть альтернативный взгляд, какой бы странный, неприемлемый или непривычный он ни был. Иначе- монополия и застой, и отсутствие критичного взгляда. Так я и не гоню его никуда! Кому как не мне , проклятому русофобу, выгодна такая активность) Я о том , что он после очередных методичных колупаний в вавке здесь садится и тяжело вздыхает о том как ему это все надоело , война , ненависть и не заходил бы он сюда никогда. Больно смотреть на эти самоистязания ) Вот моя жена не любит фильмов ужасов так и не смотрит их , чем бы я не соблазнял ее составить мне компанию.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз