Дагот Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Но факты, факты, после недолгих разборов, упрямо и однозначно указали, что это чушь собачья, не имеющая ничего общего с реальностью. ))) На жф все что угодно укажут , расскажут и направят на путь истинный.) Эсли бы Аутло захотел и поставил себе цель доказать тебе ,что эта картинка не фейк он бы это сделал и ты бы ушел отсюда с открытым от восхищения ртом и новыми фактами) Так что то все такое)
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 возьми учебник истории из рашки и опровергни Да запросто. Проблема в том, что я-то не с учебником рашки общаюсь, а с вами. Если бы тут постили херь из учебника рашки, так я бы и на нее среагировал. Но не постят же. Самому найти, самому запостить, самому опровергнуть? Это уже лекция какая-то, зачем они... Запилить отдельную тему по истории? филиалы юморной темы . У нас с тобой разные понятия о юморе. Но я уже говорил что мы разные, да? Если взять один и тот же фильм и показать его достаточному количеству людей, обязательно будет кто-то в полном восторге, кто-то в полном разочаровании, а остальные как-то статистически распределятся между этими полюсами. Фильм - художественный, там нету правильно-неправильно, правда-неправда, все определяет личный вкус, характер, мировоззрение и т.д. Мы с тобой - люди на полюсах. Не во всем, наверняка, но бОльшую часть жизненных тем мы воспринимаем по-разному. Поэтому все так сложно. Когда я начинаю обсуждать какой-то вопрос, это значит, он мне интересен сам по себе. И если я выдвигаю пачку аргументов, я ожидаю такую же пачку в ответ. Например - вот это неправда, тут было так-то, а тут ты сделал неправильный вывод, потому что были еще такие и такие события, а здесь правда, но не вся и т.д. А единственное, что я слышу... ну сам знаешь. Это обескураживает тем больше, что если ты (и многие другие) относятся к теме с пристрастием, мое мнение не имеет эмоционального окраса, я не за красных и не за белых. Кроме того, я всегда отвечаю не человеку, но его аргументам. Т.е. я могу быть с тобой не согласен в 99ти вопросах подряд, значительно несогласен, прямо-таки категорически, если ты в 100й раз скажешь что-то, с чем я согласен, я не стану спорить, только потому что ты - это ты, а мы с тобой обычно не сходимся. Это распространяется на всех и всегда. Кем бы я ни считал человека, если он скажет что-то, по моему мнению правильное, я признаю его правоту. Но, я так понимаю, эти темы - не тот случай, где такое прокатывает. Ты либо поешь в унисон, либо выбываешь из хора и неважно, что там на нотной бумаге на самом деле. Это тоже обескураживает.
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Запилить отдельную тему по истории? сепаратист :bj:
Veles Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 подпевание унисону..и привело к войне..никакой русофил не будет петь в унисон..им насрать на правду не правду, философию ,факты уяхты..и прочее.. поэтому бороться только теми же методами..а лучше более жесткими..так что утопимизм вввиде все люди братья,уже никогда не пройдет..
Izverg Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 подпевание унисону..и привело к войне..никакой русофил не будет петь в унисон..им насрать на правду не правду, философию ,факты уяхты..и прочее.. поэтому бороться только теми же методами..а лучше более жесткими..так что утопимизм вввиде все люди братья,уже никогда не пройдет.. Ну так зачем уподобляться то? Путь в никуда....
J'aime Tate Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Ну так зачем уподобляться то? Путь в никуда.... странно, вон даже Аутло при всей ненависти к оружию хочет что-то прикупить для защиты семьи нет, чтобы попробовать уговорить там, или я не знаю, аргументы какие-то привести :) я помню мы как-то на Пасху в юном глупом возрасте сцепились по пьяне с такими же дурачками, так у нас один парнишка не хотел уподобляться супостату, пытался им объяснить, что в такой светлый праздник нельзя конфликтовать, то его первым и потушили :)
Veles Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Ну так зачем уподобляться то? Путь в никуда.... так не уподоблялись же..быть терпилами..ну кто согласен..не вопрос,абстрагироваться илетать в облаках..каквариант..ну или физически улететь..тоже вариант..но мы говорим не о людях "мира"..а об украинцах,которые хотят жить на своей земле..и для борьбы с оккупантами как внешними так и внутренними,не чужды никакие методы..
Дагот Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Т.е. я могу быть с тобой не согласен в 99ти вопросах подряд, значительно несогласен, прямо-таки категорически, если ты в 100й раз скажешь что-то, с чем я согласен, я не стану спорить, только потому что ты - это ты, а мы с тобой обычно не сходимся. Я искренне завидую этому качеству и пытаюсь воспитать его в себе , борясь с химией природы. Давеча я повелся на поводу предвзятости но вовремя схаменувся) А вообще хорошо бы , если б в нашем школьном оркестре самоучек заиграла скрипка с консерваторными умениями ) мы б тебя на руках носили!) Какие бы великолепные комменты ты бы сочинял к моим картинкам )
Veles Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Показать :JC_goodpost: типичный пример манипуляции,почему семечке не быть икрой)!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз