Перейти к содержанию

Что там у москалей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
друже я не про одежду

байкеры мне всегда нравились и именно байкерские моцики)

более того у меня была как то косичка ) отпускал еее долго)

кстате спец трико сжимает яйца по круче самой горячей любовницы)))

Ёптыть, нипаверю шо у тебя нету фото хде ты с косой) Ждём-с в соответствующей теме)

• Ответов 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Топ авторов темы

Опубликовано
Ёптыть, нипаверю шо у тебя нету фото хде ты с косой) Ждём-с в соответствующей теме)

нету

у меня ваще мало фото из жизни я не особо люблю

и когда была косичка у меня не было фотика ) да и если бы и был

врятли тогда было понятие селфи)

вот байкеры мне нравились с передачи Америкаский чопер, которые делали под заказ харлеи на разную тематику ,там семья их) полюбас ты видел по дискавери их выпуски

да и вид у них куда суровей был нежели это чмо стоматолог)

Опубликовано

Даже у меня нет что сказать...Мрак .

http://ibigdan.livejournal.com/18231000.html

Кадыров поймал колдунью Ольгу, нашел у неё фотографию самого себя, стал её «допрашивать», она призналась, что фотку принес некий чиновник. Кадыров пришел к нему и стал требовать объяснения, почему он хотел его заколдовать! Тот признался, что хотел всего лишь повышения по службе, стать, внимание! МИНИСТРОМ ОБРАЗОВАНИЯ или хотя бы МИНИСТРОМ КУЛЬТУРЫ !

В итоге под давлением Рамзана, чиновник «признался», что хотел заколдовать Кадырова. Рамзан сказал, что так не пойдет, что они шайтаны. В итоге отправил лечиться данного чиновника от «порчи» в какую-то клинику и сказал чтобы тот после «лечения» пошел работать разнорабочим.

Субтитры включите:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_aKgEt-7ICo

Опубликовано

да если честно меня тзватило на несколько секунд смотреть этого чурку недорезонного барашка

Опубликовано

Эрдоган напомнил Кремлю, что его войска в Грузию и Украину никто не приглашал, а в Сирии они по "приглашению" нелегитимного правительства.

Опубликовано

Песков опроверг данные Stratfor о смерти главы ГРУ в Ливане

Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков в беседе с Lifenews опроверг данные американского частного разведывательно-аналитического агентства Stratfor о том, что глава ГРУ Игорь Сергун умер в Ливане.

«Это не так, — заявил Песков. — Совсем не так». Каких-либо дополнительных комментариев пресс-секретарь не сделал.

Накануне аналитики Stratfor сообщили, что начальник Главного разведывательного управления России генерал-полковник Игорь Сергун умер не в России, а в Ливане 1 января. По официальной версии, Сергун скончался 3 января в доме отдыха в Московской области от острой сердечной недостаточности.

Игорь Сергун родился 28 марта 1957 года. Главой ГРУ он стал в декабре 2011 года.

Опубликовано

ага, минстець работает

Опубликовано
говорят самолет Аэрофлота разбился сегодня на подлете к Пекину. 285 человек погибло. РашаСМИ пока молчат.

http://onpress.info/v-kitae-razbilsya-ross...n-pogibli-60975

если правда- очень жаль, соболезнование близким погибших!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...