Млд Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Отличное видео о пгмнутых. Монахиня Нина Крыгина (профессор, кандидат психологических наук, насельница Среднеуральского женского монастыря) читает лекцию "О секспросвете и половом воспитании" на основе юмористической статьи Урганта в глянцевом журнале.
Пропионатычь Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Ну так зачем уподобляться то? Путь в никуда....Абсолютно солидарен.Замкнутый круг.Автомат не помог,возьмем пушку,пушка не помогла возьмем ракеты,так и до ядерной войны не долго.
fantom77 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 так не уподоблялись же..быть терпилами..ну кто согласен..не вопрос,абстрагироваться илетать в облаках..каквариант..ну или физически улететь..тоже вариант..но мы говорим не о людях "мира"..а об украинцах,которые хотят жить на своей земле..и для борьбы с оккупантами как внешними так и внутренними,не чужды никакие методы.. Мои методы просты... других не приемлю, и чтобы там кто не говорил. И постараюсь это передать своим детям и внукам. На этом точка.
Дагот Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Бий кацапа де попало - він прийшов по наше сало! ))
OlegRO Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Ну так зачем уподобляться то? мы же браття но ты прав, перегибов хватает https://www.youtube.com/watch?v=QdvtePa4DEM
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Эсли бы Аутло захотел и поставил себе цель доказать тебе ,что эта картинка не фейк он бы это сделал и ты бы ушел отсюда с открытым от восхищения ртом и новыми фактами) Ты слишком высокого мнения о моей риторике. Доказать заведомо ложный факт мне не под силу. Картинка не фейк, разумеется. Это монета Золотой Орды. Двуглавый орел на монетах Орды чеканился где-то века с 8го по 14й. Тем не менее, герб Российского Царства не обязательно слизан у Орды, а возможно все у той же Византии. Это, кстати, открытая дискуссия в современной истории. Мне ближе византийская теория, и вот почему: только что ты сам постил историю шапки Мономаха, когда связь с Золотой Ордой подменили связью с Византией в политических целях. Связь с Ордой в Русском Царстве (Московии, если угодно) старались вымарать из истории и подменить на связь с православной Византией. Отсюда фейк про шапку и гос. герб Византии. Двуглавый Орел - герб династии Палеологов. Да и временные рамки подходят лучше, Палеологи правили до середины 15го века, а монеты Орды с орлом известны максимум начала 14го. Вот византийский орел Палеологов: Показать Более того, после Палеологов этот герб скомуниздил православный вселенский патриарх Константинопольский, вот лепнина на соборе (правда она уже многократно реставрирована): Показать А, как известно, царь Иван взял курс на православие. Так что православный византийский орел лично мне кажется логичнее древней ордынской монетной печати. Вообще этот орел - довольно распространенный герб. Еще у древних Хеттов был (1000-1500 гг до н.э.): Показать И у болгар был (10-11й века): Показать Кстати, современный русский язык произошел от староболгарского (церковно-болгарского).Турки-сельджуки тоже монетки чеканили (10й-11й вв): Показать А еще у Черниговского княжества был занятный герб еще с 9го века (он и сейчас герб Черниговской обл.): Показать Как видишь, всегда есть поле для обсуждения. И не обязательно кидаться фейками...
Cardopusher Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Мужики. Если честно, под*аебали немного своими метаниями "какашек". Может вам нужно остыть немного? Предложу пару вариантов: 1)Назначаем сходку и махаемся как в бойцвоском клубе)) 2)Создаем тему в стиле "реп батл" и туда заходим, чтобы обосрать друг-друга ) обязательно с рифмой. 3)Могу кого-то вырубить, чтобы угомонить ваши споры. Взрослые люди....
Пропионатычь Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Мужики. Если честно, под*аебали немного своими метаниями "какашек". Может вам нужно остыть немного? Предложу пару вариантов: 1)Назначаем сходку и махаемся как в бойцвоском клубе)) 2)Создаем тему в стиле "реп батл" и туда заходим, чтобы обосрать друг-друга ) обязательно с рифмой. 3)Могу кого-то вырубить, чтобы угомонить ваши споры. Взрослые люди.... Это однозначно +))
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 им насрать на правду не правду Им насрать, мне нет, вот и вся разница. странно, вон даже Аутло при всей ненависти к оружию хочет что-то прикупить для защиты семьи нет, чтобы попробовать уговорить там, или я не знаю, аргументы какие-то привести :) Дык ты условия эксперимента переставил. Защищаться я собираюсь от тех, с кем нельзя договориться, но мы-то тут между собой разговариваем, зачем же пушками махать... профессор, кандидат психологических наук, насельница Среднеуральского женского монастыря Это оксюморон. Профессор-настоятельница. Опытный камикадзе.. так и до ядерной войны не долго. Что самое ужасное - уже реально недалеко. И там точно будет плевать на правду и неправду, ядерная зима и 2% выживших вернут нас в каменный век. И никто не уцелеет, ни правые, ни виноватые.
Дагот Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Мужики. Если честно, под*аебали немного своими метаниями "какашек". Может вам нужно остыть немного? Предложу пару вариантов: 1)Назначаем сходку и махаемся как в бойцвоском клубе)) 2)Создаем тему в стиле "реп батл" и туда заходим, чтобы обосрать друг-друга ) обязательно с рифмой. 3)Могу кого-то вырубить, чтобы угомонить ваши споры. Взрослые люди.... 1. Мне нельзя с битым еблом ходить , я им торгую) 2.я за! 3. Одного вырубить легче чем четверых или пятерых? Легче. Так что придется тебе в Харьков ехать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз