Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пушер-вырубатель))))

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
2.я за!
Я против ( Рэп я люблю примерно как последний бойскаут:
Опубліковано:
Я против

Тогда поэзия ! Будем белыми ямбами кидаться , у кого совсем плохо с рифмоплетством!) Можно танка.

Опубліковано:
Будем белыми ямбами кидаться
В стиле Васисуалия Лоханкина? Это можно.

Опубліковано:
Ты слишком высокого мнения о моей риторике. Доказать заведомо ложный факт мне не под силу.

Картинка не фейк, разумеется. Это монета Золотой Орды. Двуглавый орел на монетах Орды чеканился где-то века с 8го по 14й. Тем не менее, герб Российского Царства не обязательно слизан у Орды, а возможно все у той же Византии. Это, кстати, открытая дискуссия в современной истории. Мне ближе византийская теория, и вот почему: только что ты сам постил историю шапки Мономаха, когда связь с Золотой Ордой подменили связью с Византией в политических целях. Связь с Ордой в Русском Царстве (Московии, если угодно) старались вымарать из истории и подменить на связь с православной Византией. Отсюда фейк про шапку и гос. герб Византии. Двуглавый Орел - герб династии Палеологов. Да и временные рамки подходят лучше, Палеологи правили до середины 15го века, а монеты Орды с орлом известны максимум начала 14го. Вот византийский орел Палеологов:

Более того, после Палеологов этот герб скомуниздил православный вселенский патриарх Константинопольский, вот лепнина на соборе (правда она уже многократно реставрирована): А, как известно, царь Иван взял курс на православие. Так что православный византийский орел лично мне кажется логичнее древней ордынской монетной печати.

Более того, Иван3, был жена на Софии. ) Вот и взял он у знатного рода Палеологов их фамильный герб, после женитьбы на представителе этой династии.

Это уже конец 15 века. Влияние Орды было минимальным, а после неудачного похода Ахмата на Москву, Орда его кончательно утратила, а еще через несколько лет прекратила свое существование.

Опубліковано:
1. Мне нельзя с битым еблом ходить , я им торгую)

Тебе нельзя с выбитыми зубами, а пара фингалов и распухший хобот для труЪштоматолога не помеха) И вообще, шо за адовый оффтоп последние несколько страниц при полном потворстве оному администратора да ещё и с непосредственным его участием???

Опубліковано:
Это оксюморон. Профессор-настоятельница. Опытный камикадзе..

Ну так может в прошлом профессор, сейчас настоятельница.

ПыСы: вот, нашел

Нина Крыгина (отчество неизвестно), православный русский психолог, кандидат психологических наук. В прошлом – профессор Магнитогорского государственного университета. В настоящее время - монахиня Среднеуральского женского монастыря.
Опубліковано:
полном потворстве оному администратора да ещё и
не одного )

Не такой уж и оффтоп, с позволения сказать. Тема расплывчатая, и все так или иначе можно связать с москалями, вплоть до Лоханкина.

ПыСы: вот, нашел
Та жесть. Православный психолог. Это как физик-экзорцист. Оно, конечно, психология та еще наука, но хоть какие-то границы приличия должны же быть...

Опубліковано:
Более того, Иван3, был жена на Софии. ) Вот и взял он у знатного рода Палеологов их фамильный герб, после женитьбы на представителе этой династии.

Это уже конец 15 века. Влияние Орды было минимальным, а после неудачного похода Ахмата на Москву, Орда его кончательно утратила, а еще через несколько лет прекратила свое существование.

Монета есть ? Есть , она не фейк. Все остальное догадки . Орда прекратила существование в том виде и просто переродилось в другое .

Аутло в самом начале своего доклада сообщил , что скорее всего , возможно то , что он скажет далее имело место быть . Четких доказательств и документов нет.

Опубліковано:
Монета есть ? Есть , она не фейк. Все остальное догадки . Орда прекратила существование в том виде и просто переродилось в другое .

Аутло в самом начале своего доклада сообщил , что скорее всего , возможно то , что он скажет далее имело место быть . Четких доказательств и документов нет.

А что это за монета, ты знаешь?

Там (на картинке) написано, что это герб Орды, но у орды никогда не было герба, тем более такого. )))

Да, некоторые ханы печатали на своих монетах подобный символ.

Но кроме ханов его использовали очень и очень многие.

Орел и двуглавый орел очень часто встречается, как в геральдике так и в нумизматике.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...