Лео Опубліковано: 31 жовтня 2016 Опубліковано: 31 жовтня 2016 Подводные лодки РФ спешат на помощь авианосцу Адмиралу Кузе
Garon Опубліковано: 31 жовтня 2016 Опубліковано: 31 жовтня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ElAqWZzr5-c ----------
OlegRO Опубліковано: 31 жовтня 2016 Опубліковано: 31 жовтня 2016 Узнал я тут в прошедшую пятницу из российских СМИ о том, что Верховный суд в Австрии якобы оправдал иммигранта, изнасиловавшего мальчика в бассейне. Новость эта показалась мне подозрительной, и действительно: никого суд не оправдывал, дело было послано назад на доследование в суд первой инстанции по сугубо юридическим мотивам, сам преступник продолжает сидеть в тюрьме, а вся история выдумана Первым каналом, а потом подхвачена многочисленными российскими СМИ. Комментаторы также дали мне ссылку и на разоблачение от DW. Пост об этом я написал в прошедшую пятницу (за что получил 40 минусов к карме от доброжелателей). Каково же было мое удивление, когда только что я узнал следующее: Путин раскритиковал европейский опыт в области миграционной политики "Иммигрант изнасиловал ребенка в одной из европейских стран. Суд его оправдал по двум основаниям: он плохо говорит на языке страны пребывания и не понял, что мальчик, а это был мальчик, возражает. Это в голову не может прийти, что они творят там", — привел пример президент. Вот это действительно в голову не может прийти: Путин черпает информацию из той же помойки что и остальные 86% населения? Нет, правда, я не верил, что в Кремле действительно считали, что Грузия бомбардирует Цхинвали, что НАТО введет войска в Крым, что Прибалтийские страны планируют напасть на Россию. Я думал, что весь этот бред рассчитан исключительно на внутреннее потребление внутри страны. А если завтра наврут, что на Россию сброшена атомная бомба? У него же красная кнопка под рукой! Кажется, сбываются мои самые мрачные предположения об адекватности российского лидера.. Хотите узнать, как стряпаются пропагандистские сенсации в российских масс–медиа? Вот вам свеженький примерчик. Сначала – голые факты: В декабре прошлого года в одном из бассейнов в пригороде Вены произошёл вопиющий случай: 20–летний беженец из Ирака... далее https://politota.dirty.ru/kak-striapaetsia-...varevo-1217465/ ------------------------------- Ржут искандеры Градообразующий завод в Морозовке Всеволожского района сократит каждого четвертого работника. Говорить более конкретно о причинах, по которым его предприятие внезапно оказалось на грани сокращений, Джуманиязов отказался, сославшись на то, что знать конкретные цифры и данные журналисту ни к чему. - Лучше вам об этом не думать, - по-отечески посоветовал он. Нежелание углубляться в детали понятно, поскольку ФГУП "Имени Морозова", как следует из открытых источников, занимается производством твёрдого ракетного топлива. Притом, завод уникален в своём роде. Упомянутый директором "Воткинский завод" входит в состав корпорации "Московский институт теплотехники", выпускает в том числе стратегические ракеты "Тополь-М", "Искандер", как раз работающие на твёрдом топливе. Считается, что "Тополь-М" существует для ядерного сдерживания, то есть для создания угрозы нанесения ядерного удара по территории США, а "Искандер" предназначен для разрушения объектов инфраструктуры потенциального противника. подробнее ------------------------------- ПО СТОПАМ...: "...«Закон о гражданине Рейха» (нем. Reichsbürgergesetz) и «Закон об охране германской крови и германской чести» (нем. Gesetz zum Schutze des deutschen Blutes und der deutschen Ehre), провозглашённые по инициативе Адольфа Гитлера 15 сентября 1935 года на съезде Национал-социалистической партии в Нюрнберге..." ПУТИН ПОДДЕРЖАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАЗРАБОТАТЬ ЗАКОН О РОССИЙСКОЙ НАЦИИ Президент России Владимир Путин поддержал идею создания отдельного федерального закона о российской нации Во время заседания Совета по межнациональным отношениям, которое президент Владимир Путин проводил в понедельник в Астрахани, завкафедрой Российской академии народного хозяйства и госслужбы Вячеслав Михайлов предложил «идти от стратегии к федеральному закону», который должен вобрать в себя все новации, связанные с межнациональными отношениями и называться «О российской нации и управлении межэтническими отношениями». Путин идею поддержал, передает ТАСС. «Хорошее предложение», — приводит агентство слова президента. «Но что точно совершенно можно и нужно реализовывать — это прямо над этим нужно подумать и в практическом плане начать работать — это закон о российской нации», — цитирует Путина «Интерфакс».
Garon Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 https://www.youtube.com/watch?v=x1yYRcJHtk0
extremal Опубліковано: 1 листопада 2016 Опубліковано: 1 листопада 2016 Кацапы о выборах в Молдове: Ребятки! Давайте просто поразмыслим: - Что собой представляет Молдова? - Аграрное государство с продукция которой в Евросоюзе не конкурентна и вообще никому не нужна! Поскольку в Италии, Болгарии, Румынии,Испании выращиваются ТЕ ЖЕ продукты, но ЛУЧШЕГО качества - благодаря климату. В России климат хуже - и, потому, продукция Молдовы востребована в России в НЕОГРАНИЧЕННЫХ количествах. Еще вопросы есть??? И куда надо идти Молдове? Ребятки! Давайте просто поразмыслим, .. как можно верить русским пидарасам, которые словно насильник-маньяк душит экономику аграрной Молдовы, и при этом обещает перестать давить ее горло если она сама раздвинет ноги. Кто ж верит насильнику?! Эти обещания уже проходила Украина- сука Россия вначале перекрывала газ и блокировала поставки мяса, молочки, масла- стратегических товаров аграрной Украины. А после шантажировала этим. Молдаване не ведитесь!
Лео Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 Кстати послушал десяток записей Панасенкова. Тут на форуме кто-то писал что он истеричный и вспыльчивый - а мне вот показалось наоборот, он очень спокойный и даже когда "кипит" или срывается на крик - отлично себя контролирует. Это скорее способ подачи и эмоционального давления без которого на этих ток-шоу невозможно достучаться до кого-либо. И вообще толковый дядька.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз