Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2016 Опубліковано: 2 листопада 2016 И вообще толковый дядька. Он очень крут. Он не вспыльчивый, но его манера ведения диалога иногда напрягает - он постоянно перебивает собеседника. Чаще всего потому что собеседники ничего нового сказать не могут все равно )) Тем не менее, это не самая сильная его сторона. С другой стороны, он привык принимать участие во всяких теледебатах, там по-другому нельзя, все прут напролом, если не перебивать, то в итоге можно всю передачу просидеть молча.
Izverg Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 И снова Понасенков. Русская "быдлологика" гласит: мы живем плохо, зато нас все боятся, - Евгений Понасенков
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 И снова Понасенков. Мне очень нравится, что его стало много. На тв, в прессе. Это значит, что его хотят слушать. СМИ это же чистая коммерция, растет спрос - растет и предложение. А раз растет спрос на таких, как Панасенков, значит есть множество людей, которые хотят, чтобы его показывали и печатали. Множество. И это хороший признак.
Izverg Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 Мне очень нравится, что его стало много. На тв, в прессе. Это значит, что его хотят слушать. СМИ это же чистая коммерция, растет спрос - растет и предложение. А раз растет спрос на таких, как Панасенков, значит есть множество людей, которые хотят, чтобы его показывали и печатали. Множество. И это хороший признак. Да, согласен. Признак очень хороший и дядька сам очень здравые вещи говорит. Только бы не постигла его участь Листьева, Политковской и т.п ...
AT0N Опубліковано: 3 листопада 2016 Опубліковано: 3 листопада 2016 Мне очень нравится, что его стало много. На тв, в прессе. Это значит, что его хотят слушать. СМИ это же чистая коммерция, растет спрос - растет и предложение. А раз растет спрос на таких, как Панасенков, значит есть множество людей, которые хотят, чтобы его показывали и печатали. Множество. И это хороший признак. А мне страшно за него. Реально страшно. Он живет совсем не в той стране, где правда и здравый смысл востребованы и поощряются. И не в той стране, где СМИ что-то делают без согласия или прямого заказа крымля, потому что независимых от крымля СМИ там много лет нет. В этой стране убивают единственного настоящего оппозиционера под стенами крымля, а студента - за пост поддержки укрофошыздов в соцсети.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз