Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И вообще толковый дядька.
Он очень крут.

Он не вспыльчивый, но его манера ведения диалога иногда напрягает - он постоянно перебивает собеседника. Чаще всего потому что собеседники ничего нового сказать не могут все равно )) Тем не менее, это не самая сильная его сторона. С другой стороны, он привык принимать участие во всяких теледебатах, там по-другому нельзя, все прут напролом, если не перебивать, то в итоге можно всю передачу просидеть молча.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

И снова Понасенков.

Русская "быдлологика" гласит: мы живем плохо, зато нас все боятся, - Евгений Понасенков

Опубліковано:
И снова Понасенков.
Мне очень нравится, что его стало много. На тв, в прессе. Это значит, что его хотят слушать. СМИ это же чистая коммерция, растет спрос - растет и предложение. А раз растет спрос на таких, как Панасенков, значит есть множество людей, которые хотят, чтобы его показывали и печатали. Множество. И это хороший признак.

Опубліковано:
Мне очень нравится, что его стало много. На тв, в прессе. Это значит, что его хотят слушать. СМИ это же чистая коммерция, растет спрос - растет и предложение. А раз растет спрос на таких, как Панасенков, значит есть множество людей, которые хотят, чтобы его показывали и печатали. Множество. И это хороший признак.

Да, согласен. Признак очень хороший и дядька сам очень здравые вещи говорит.

Только бы не постигла его участь Листьева, Политковской и т.п ...

Опубліковано:

А мне страшно за него. Реально страшно. Он живет совсем не в той стране, где правда и здравый смысл востребованы и поощряются. И не в той стране, где СМИ что-то делают без согласия или прямого заказа крымля, потому что независимых от крымля СМИ там много лет нет. В этой стране убивают единственного настоящего оппозиционера под стенами крымля, а студента - за пост поддержки укрофошыздов в соцсети.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...