Перейти к содержанию

Что там у москалей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

jXhqX0E75M0.jpg

чтобы все дрожали, чтобы уважали!!! Достойный ответ османам

Ці людиська зовсім з глузду з'їхали !))

• Ответов 13.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Топ авторов темы

Опубликовано

Профиль судя по всему фейк. Как раз только читал про этот случай. Удивился сколько руснявых в комментах защищает эту мразоту, типа гирой защитил честь девушки, случайно вышло, что убил "пьяное быдло". В общем вся отвратная личина русомордых во всей красе. Такие же гирои на донбасе защищают честь и права руцких.

Опубликовано

Накркали таки чурки не Русские:

Российский рынок акций утром в понедельник обновил многомесячные минимумы по индексам под давлением панических распродаж на фоне обвала мировых площадок с начала года.

Об этом передает "Интерфакс".

Индекс ММВБ к 09:08 упал ниже 1700 пунктов (минимум с октября 2015 года), потеряв почти 3%, а РТС обвалился на 4,5% - к 700 пунктам (минимум с декабря 2014 года), основные фишки теряют в цене 2-5%.

В лидерах отката выступают акции "Мобильных телесистем" (-5,1%), "Газпрома" (-3,2%), "Норникеля" (-3,5%), "Мечела" (-3,9%), "Роснефти" (-3%), АФК "Система" (-4%), "ФСК ЕЭС" (-3,1%).

Напомним, 11 января доллар и евро взлетели при открытии на Московской бирже до максимумов с декабря 2014 года, доллар превысил 76 рублей, евро поднимался выше 83 рублей.

Все про: РФ, биржа

Опубликовано

Вопрос: Задам теперь очень личный вопрос. Когда в январе 2007 года госпожа Федеральный канцлер посещала Вас в Сочи, Вы знали тогда, что она боится собак?

В.Путин: Нет, конечно. Ничего я об этом не знал. Мне, наоборот, хотелось ей сделать приятное, когда я ей показал свою собаку. Я потом объяснился с ней и извинился за это.

Много букв, рекомендую почитать:

Интервью немецкому изданию Bild

Запись интервью состоялась 5 января в Сочи

http://kremlin.ru/events/president/news/51154

Опубликовано

пока в интервью ничего нового

что странно, только вчера по собственной инициативе (точнее из-за алгоритма ютюба)

смотрел интервью пути за 2002 год в формате "он смотрит своё интервью за 1991 год и каментит его"

что заметил: сказал в 91-ом "на Украине", хотя по правописанию все знали

1452498890-c39a3fdf97d1d6b613a7f23c8a10c

совпадение? не думаю))) (с)

https://www.youtube.com/watch?v=ZKPdHOsL1ZM

Опубликовано

княжества блядь... ахуеть

Опубликовано

на фото 3 известных раисянина

6Na2-KqSWzE.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...