Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Назови фамилии. И потом сам посмейся, с этой борьбы с коррупцией.

Мне то не надо рассказывать, как у нас порядки наводят. )))

Я же тебе еще раз повторяю зайди на сайт СБУ и почитай фамилии чинуш разного пошива которых взяли за последние пол года .

Или это не борьба с коррупцией ?

Жаль Михо там у вас не справился с тем отребьем , что засело в одесской обл. Но если идет откровенный саботаж рыгами всего то хрен там что сделаешь.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

пацыки, читаем москальский фитспорт - там щас все расскажут кого и за что :)

Опубліковано:
а кого????????

15-18 апреля

18-19 апреля

Июнь1

Июнь2

Июнь3

Июнь4

Июнь5

Оформлялось дольше чем гуглилось.

Есть люди которые паталогически не хотят замечать изменений вокруг.

Опубліковано:

Патамушта эти изменения, пакращення, по классику так сказать, тааакие незаметные, как суслики...

Опубліковано:

почитал порадовался за рост благосостояния сбушников. вылучени цыгаркы, золото, янтар та инше в рекордные сроки реализованы сбушниками на черном рынке и думаю именно этим обоснованы рекордные цифры проданных элитных авто в этом году.

кстати, на лекции в Харьковском Университете им.Каразина, Порошенко сказал, что около 40% сотрудников СБУ были завербованы ФСБ. что то я не слышал о том, что посадили 15000 сбушников или хотя бы выгнали с работы. наверное, пропустил что то

Опубліковано:
Оформлялось дольше чем гуглилось.

Это точно .

А Протас ,Чепурной верхушка СЭС , которых летом приняли.

Кого то сильно беспокоит сейчас санстанция ? А раньше как было?

Ну , не видно людям изменений и все тут)

Опубліковано:
почитал порадовался за рост благосостояния сбушников. вылучени цыгаркы, золото, янтар та инше в рекордные сроки реализованы сбушниками на черном рынке и думаю именно этим обоснованы рекордные цифры проданных элитных авто в этом году.

кстати, на лекции в Харьковском Университете им.Каразина, Порошенко сказал, что около 40% сотрудников СБУ были завербованы ФСБ. что то я не слышал о том, что посадили 15000 сбушников или хотя бы выгнали с работы. наверное, пропустил что то

Когда СБУ пакует бандосов - это не подходит. Когда МВД заводит дела например на помошницу главы НБУ - тоже не подходит. Хер его знает что должно произойти что-бы угодить нашей требовательной публике.

Наверное Порох в рамках борьбы с коррупцией должен начать расстреливать лично и первым делом застрелиться, не иначе. :Laie_22:

Нунафиг. Пойду работать.

Опубліковано:
Я же тебе еще раз повторяю зайди на сайт СБУ и почитай фамилии чинуш разного пошива которых взяли за последние пол года .

Или это не борьба с коррупцией ?

Жаль Михо там у вас не справился с тем отребьем , что засело в одесской обл. Но если идет откровенный саботаж рыгами всего то хрен там что сделаешь.

Да нет там ни одной "громкой" фамилии.

Каких то мышей серых ловят, для вида...

Даже рыги переобулись и продолжают стричь купоны.

Но ты смотри сайт СБУ, еще цензор читай. Сплошные перемоги, бл..., да покращення.

А Михо да, великий борец с коррупцией. Ха-ха!

Опубліковано:

СБУ пакует бандитов? не смешите мои тапки-) Харьковское упр СБУ и обл прокуратура принимали взяточки и дань от рейдерских захватов исключительно через подставные фирмы покойного Жилина, я в том числе был вкладчиком-) и они же помогли Жилину спокойно уехать из страны.

когда в Харькове кацапье захватило обл администрацию ,при помощи местных ментов разумеется. автобус с , по моему, винницкими ментами , которые приехали очистить здание, прямо под стенами областного управления СБУ титушки забросали камнями и едва не перевернули. а несколько тысяч харьковских вооруженных до зубов сбушников выглядывали в окошки и ждали чем это закончится, гадали погоны какой страны им одевать. ни один не вышел из здания и не помог коллегам.

пакователи бандитов, фу, блять!

Опубліковано:

так как выбираете так и правят,в Харькове до сих пор Кернес..(в Одессе такой же одиозный товарисЧ Труханов)ну видимо харьковчан такой мэр устраивает..сбу шники,полицейские и т.д. прилетели не из космоса..это соседи по дому,по кварталу,по району,родственники родственников, знакомые знакомвх..ит.д. т.е те люди с которыми пересекаешься постоянно как и чиновники разных ветвей..к чему содрагание воздуха на форуме? есть легетимный способ-выборы..есть полулегетимный,гнев народа.. на данный момент критической массы нет,да собственно ей и взяться сейчас нет откуда,потому как нет причин.."вкладники" "тарифи"..то всё не серьезно и для негАдования на кухне ну или на форуме как вариант..Так что все впорядке,а зрада она такая..всегда будет присутствовать..как же,Петька вон скока украл,а я вот такой честный..аж жаль себя что так мало)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...