Jus Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 Ты там , в раше, за этот пост не пострадаешь хоть , там казачки на раз вычисляют юзера ?)) Когда назад , домой , на Бабурку , в Максимус ?)) да устанут вычислять ) а вот за Бабуркой родной соскучился пипец как. И Максимус - лучшая качалка! А вот когда - не знаю еще, эх...
Veles Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 да устанут вычислять ) а вот за Бабуркой родной соскучился пипец как. И Максимус - лучшая качалка! А вот когда - не знаю еще, эх... Обещаются первую очередь моста достроить,в 17 году) вот глядишь приедишь и ущивишься)
Лео Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 Вот что бывает при использовании несовместимого оборудования
Jus Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 Обещаются первую очередь моста достроить,в 17 году) вот глядишь приедишь и ущивишься) Ё! Неужели это может свершиться?! ))
Veles Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 Ё! Неужели это может свершиться?! )) Да,по крйней мере мост через старый Днепр)
Garon Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 контрактники на исходе или поумнели ---------------
Лео Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 Медведев предложил переименовать кофе американо в «русиано» Премьер-министр Дмитрий Медведев выступил с предложением переименовать кофе американо в «русиано». «Говорит, дайте мне американо. Это вообще неполиткорректно звучит. Давайте американо переименуем!», — приводит РИА Новости слова премьера. «Русиано», — уточнил Медведев.
Donaldо Опубліковано: 17 листопада 2016 Опубліковано: 17 листопада 2016 Показать Обожаю эту юмористическую ветку. Сами разрешили себя судить. :Koshechka_08: На Украину уже подавали заявление в МУС. Но пока она не ратифицировала римский статут, судить украинских граждан воюющих на Донбассе, было нельзя. Суд ограничен принципами территориальной и персональной юрисдикции, то есть имеет право рассматривать только дела о преступлениях, совершенных на территории страны-члена МУС, а также совершенных гражданами стран, ратифицировавших Статут. Заявители обвиняют украинские власти в преступлениях против человечности, а также в применении оружия массового поражения, что привело к гибели мирных граждан, среди которых оказался сотрудник Красного Креста... "Я подавал в суд заявление о преступлениях против человечности и применении оружия массового поражения на территории Украины. Мне пришел ответ от прокурора, в котором говорится, что заявленные мной нарушения не подпадают под юрисдикцию суда. Прокурор установил, что в настоящее время не имеется оснований для дальнейшего изучения вопроса", — сказал Трунов, которого цитируют российские СМИ. Прокурор в письме пояснил, что МУС регулируется Римским статутом, особенность которого заключается в том, что суд может осуществлять юрисдикцию только в отношении международных преступлений, если юрисдикция суда была признана государством, на территории которого было совершено преступление... В то же время обвинитель подчеркнул, что предоставленная суду информация будет сохранена в архив... На основании двух деклараций, принятых украинским парламентом в 2014 и 2015 годах, украинское правительство предоставляет МУС ситуативную юрисдикцию в отношении всех международных преступлений, имевших место на территории Украины с 21 ноября 2013 года. Страна может обратиться к МУС с просьбой расследовать возможные международные преступления, совершенные на ее территории без ратификации Римского устава и стать полноправным членом суда. Некоторые правозащитники, у одного из которых мы взяли интервью (он предпочел сохранить анонимность), предположили, что украинские власти, участвующие в процессе принятия решений, например, президент и его администрация, хотят обеспечить себе лазейку. То есть сохранить за собой право отозвать юрисдикцию МУС, если что-то пойдет не так, как планировалось. Но на самом деле невозможно выйти из-под юрисдикции МУС после того, как суд возбудил дело.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз