XXR XXX Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 Лол, хуйкоров пробил очередное дно. Ему уже заслуженого пидориста параши дали? я с этим пидаром видался лицо к лицу при определенных обстоятельствах,оч давно,еще тогда сказал что это пидар оч славный))) правда на голову выше меня но уепать хотелось сильно его и не тока мне) пы.сы уепать не за его лосины) и кучери а за базар его славный) маааааскаль циганский)
kav Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 я с этим пидаром видался лицо к лицу при определенных обстоятельствах,оч давно,еще тогда сказал что это пидар оч славный))) правда на голову выше меня но уепать хотелось сильно его и не тока мне) пы.сы уепать не за его лосины) и кучери а за базар его славный) за лосины и кучери - уепать еще раз :comando:
XXR XXX Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 за лосины и кучери - уепать еще раз :comando: ну я переведал многих "звезд" то тока его хотелось страстно)))))))))))))))))))))))) самые положительные были с агата кристи)
kav Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 ну я переведал многих "звезд" то тока его хотелось страстно)))))))))))))))))))))))) меня еще от баскова коробит
XXR XXX Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 меня еще от баскова коробит этого пидара не видал,тогда соревы были пропустил его)))) и примадону кацапской эстрады тож пропустил жалею тока что Арию пропустил)
kav Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 этого пидара не видал,тогда соревы были пропустил его)))) и примадону кацапской эстрады тож пропустил я когда в армии служил - тоже многих видел ( и сссровских и западных) - типа охраняли их на концертах ( правда давно это было 87-89г.г.). Многие очень адекватные, а некоторых просто хотелось пришибить Круче всех - Пинк Флоид - незабываемый концерт
XXR XXX Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 я когда в армии служил - тоже многих видел ( и сссровских и западных) - типа охраняли их на концертах ( правда давно это было 87-89г.г.). Многие очень адекватные, а некоторых просто хотелось пришибить Круче всех - Пинк Флоид - незабываемый концерт наверное) хотя там песен их маловато что мне нравятся) а тема то другая)
Veles Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 ну я переведал многих "звезд" то тока его хотелось страстно)))))))))))))))))))))))) самые положительные были с агата кристи) Ну то Самойливи класнi хлопцi,зараз не скурвились..Глiб з туром по Україні зараз)
Scythe Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 Ну то Самойливи класнi хлопцi,зараз не скурвились..Глiб з туром по Україні зараз) Ага, был в Днепре на его концерте, збс выступил. Кстати, брательник его скурвился дальше некуда, разве шо как охлобыстин за паспортом в днрию не съездил.
Veles Опубліковано: 30 листопада 2016 Опубліковано: 30 листопада 2016 Ага, был в Днепре на его концерте, збс выступил. Кстати, брательник его скурвился дальше некуда, разве шо как охлобыстин за паспортом в днрию не съездил. Про братєльника не чув,розісрались схоже..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз