templar Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 вон оно че :bm: iPhone является продуктом секретных разработок СССР, американцы присвоили себе его изобретение Гусеничный ход, трамвай, самолёт, вертолёт, парашют, баллистическая ракета, космический корабль, первый спутник Земли, космическая станция, луноход, электронный микроскоп, пересадка органов, искусственные органы, первая в мире АЭС, водородная мощь и многое другое – это всё изобретено русскими. Всё, начиная с лампочки, изобрели русские. Не говоря уж о элементарной сварке металлов, без которой американские танки и прочий военный хлам казались бы совсем убогими и сплошь напичканы заклёпками.
extremal Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 7 років за 2 смс!! Хто хоче жити в раші? https://meduza.io/news/2016/12/01/rossiyank...oynoy-s-gruziey
xx07xx Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 Пуск ракеты-носителя "Союз-У" с "Прогрессом" завершился неудачей
MrGreenZ Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 Только хотел написать о этой крайне неприятной ситуации. Но я прям как чувствовал беду и купил пива да рыбки. Самое время отметить)))
xx07xx Опубліковано: 1 грудня 2016 Опубліковано: 1 грудня 2016 Олег Пономарь 1 ч · Закат космической державы. Я абсолютно не спорю с тем, что в космической отрасли РФ, как и в других, кстати: 1. Советский ресурс давно выработан и исчерпан. Технологическая отсталость, санкции на западные технологии и комплектующие. 2. Бардак, разгильдяйство, распил и воровство. Недофинансирование. 3. Все более-менее ценные кадры давно уехали на Запад. 4. И тд и тп. Но я также знаю, что интернет изобрели в Пентагоне, а также всё, на чем работают компьютеры, изобрели в США. Можете называть это конспирологией, но такое совпадение, что с момента аннексии Крыма РФ не осуществила практически ни одного важного космического или военного запуска. Я верю в то, что вижу и знаю. Спасибо дяде Сэму. Хорошего вечера. https://www.youtube.com/watch?v=DWV-2GPjXgc
extremal Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Які вони хворі , ті, за порєбріком.. На спортфорумі Стілфактор погрожують один одному кримінальною відповідальністю за те що один прибалт сказав що ссср гімно. Люди просто мріють про арешти та Сибір . Решил поставить проблему на ребро? Не возражаю. Как ты, так и покрываемые тобой друзья - мне индифферентны, интересует фактура. Усматриваю, что на данном интернет ресурсе систематический нарушаются требования закона N 114-ФЗ от 25.07. 2002г. "О противодействии экстремистской деятельности". Предлагаю в предусмотренные закон сроки устранить выше означенные, длящиеся правонарушения. В противном случаи, на основании Федерального закона N 2202-1 ФЗ от 17.01.1992г. "О прокуратуре в РФ", оставляю за собой право обратится в прокуратуру с требованием проведения проверки, а при подтверждении фактов нарушения закон, принятию мер по их устранению. Как то: вынесения прокурорского предостережения руководителю( собственнику) ресурса( организации ) о недопустимости нарушения закона, а в случаи выявления иных фактов нарушения закона, постановления о возбуждении административного и/ или уголовного судопроизводства.
rogazzo Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Які вони хворі , ті, за порєбріком..На спортфорумі Стілфактор погрожують один одному кримінальною відповідальністю за те що один прибалт сказав що ссср гімно. Люди просто мріють про арешти та Сибір . Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=WdnEx13C904
Дагот Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Які вони хворі , ті, за порєбріком.. На спортфорумі Стілфактор погрожують один одному кримінальною відповідальністю за те що один прибалт сказав що ссср гімно. Люди просто мріють про арешти та Сибір . Не зрозумів: кацапи прибалту , який живе не в раші погрожують ) Так хай шле їх далеко!) А ссср дійсно такі гімно)
Лео Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Не, ну чё. На целых 3 дня прекратились. Тоже неплохо. Не зрозумів: кацапи прибалту , який живе не в раші погрожують ) Так хай шле їх далеко!) А ссср дійсно такі гімно) Я так понимаю это они на модерацию быкуют, что-бы те тёрли правду о совке )
Дагот Опубліковано: 2 грудня 2016 Опубліковано: 2 грудня 2016 Я так понимаю это они на модерацию быкуют, что-бы те тёрли правду о совке ) А ! Тоді пісець тому форуму , хай йому грець!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз