Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ожидаемо бурная реакция на положительную новость из Модора - разрыв шаблона темы)

Тот момент когда стоит поучиться у них, государственное инвестирование в подрастающее поколение.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Ожидаемо бурная реакция на положительную новость из Модора - разрыв шаблона темы)

Тот момент когда стоит поучиться у них, государственное инвестирование в подрастающее поколение.

Какое всраку инвестирование? Нет там инвестирования, настоящего инвестирования - один только распил бабла. Если в их мегаразрекламированном сколково с кучей вложенных миллиардов не продвинулись дальше разработки наноболтов в полкило весом и всяких других человекоруссианоподобных роботов - то уж подрастающему поколению точно ничего не светит.

Опубліковано:
Какое всраку инвестирование? Нет там инвестирования, настоящего инвестирования - один только распил бабла.

Все прям, как в нашей Украине.

Опубліковано:
Все прям, как в нашей Украине.

Я знал шо ты это скажешь) Непонятно только почему вдруг Украина стала *наша*. Ты себя украинцем считаешь??))

Опубліковано:
Какое всраку инвестирование? Нет там инвестирования, настоящего инвестирования - один только распил бабла. Если в их мегаразрекламированном сколково с кучей вложенных миллиардов не продвинулись дальше разработки наноболтов в полкило весом и всяких других человекоруссианоподобных роботов - то уж подрастающему поколению точно ничего не светит.

Распилят, а как же без этого ? Кружки рассчитаны с учетом долгосрочного планирования и дадут результаты по истечению времени.

По поводу иностранного инвестирования в загнивающую Рашку, которая вот-вот должна развалиться:

Климатический рекорд

https://www.kommersant.ru/doc/3168278

Показать
Приток средств иностранных инвесторов на российский рынок на прошлой неделе резко ускорился. Об этом свидетельствует оценка “Ъ”, основанная на данных BofA Merrill Lynch и Emerging Portfolio Fund Research (EPFR). За неделю, закончившуюся 7 декабря, фонды, ориентированные на Россию, привлекли максимальный объем инвестиций с середины мая 2013 года — $261 млн. Этот результат более чем в три раза превышает объем инвестиций, привлеченных в российские акции неделей ранее (около $82 млн). В результате баланс привлечений с начала года вновь стал положительным и достиг $166 млн. В итоге российский фондовый рынок оказался в исключительном положении среди стран БРИК, которые все без исключения теряли инвесторов. Так, фонды, инвестирующие в Китай, за неделю потеряли $123 млн, а за четыре недели — $290 млн, из индийских фондов инвесторы забрали $12 млн и $120 млн, бразильские потеряли $32 млн и $50 млн. Суммарный отток из фондов развивающихся рынков составил на минувшей неделе $1,8 млрд, за четыре недели они потеряли более $9 млрд. Отчетная неделя стала четвертой подряд, когда иностранные инвесторы активно размещали средства в российских фондах. Всего за этот период в них поступило более $700 млн.

Подробнее: https://www.kommersant.ru/doc/3168278

Реальность происходящего немного отличается от преобладающей селективности новостного контента в теме.

Опубліковано:

Постсраюсь найти и сбросить сюда.

Подобных кружков у нас хватает.

Племяха ходит на чето подобное но с уклоном на инженерию, строительство и тд.

И это в 8 лет

Опубліковано:
Я знал шо ты это скажешь) Непонятно только почему вдруг Украина стала *наша*. Ты себя украинцем считаешь??))

Я гражданин Украины, я тут учился, служил в армии, сейчас работаю, плачу налоги, дети мои тут родились.

Да, я без сомнения украинец. Просто вышиванку не ношу, флагом не размахиваю и гимн не пою при каждом удобном случае.

Или если я критикую наших жопомордых казнокрадов, то это лишает меня гражданства?

Опубліковано:
Показать
Распилят, а как же без этого ? Кружки рассчитаны с учетом долгосрочного планирования и дадут результаты по истечению времени.

По поводу иностранного инвестирования в загнивающую Рашку, которая вот-вот должна развалиться:

Климатический рекорд

https://www.kommersant.ru/doc/3168278

Реальность происходящего немного отличается от преобладающей селективности новостного контента в теме.

Ну почему же) Ты эту статью вообще прочитал целиком и вдумчиво?

Высокая популярность рублевых активов связана в первую очередь с восстановлением цены на нефть и надеждами на оттепель в отношениях между США и Россией.
Привлекательность рублевых активов повысила успешная приватизация «Роснефти» (см. “Ъ” от 8 декабря). В среду госкомпания объявила о продаже госпакета 19,5% акций компании за €10,5 млрд совместному предприятию Glencore и суверенного фонда Катара.

Надежды на Трампа и продажа госкомпаний иностранцам - вот вся суть рассеянской экономики.

Опубліковано:

А ты всех казнокрадов критиковал или только этих?

Опубліковано:
А ты всех казнокрадов критиковал или только этих?

Не понял вопроса, каких этих?

И это... что блять в Княжичах случилось? Вы вообще слышали что толстый пидарас у Шустера вещал про эти события? Жеглов блять... Явно же нам глаза замыливают. Почему до сиз пор руководство МВД не подало в отставку, как это бы было в любой европейской стране? Мы Европа? А-хаха!!! Не смешите! Такой же Мордор, как и в Раше. )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...