extremal Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Детям повезло с отцом, может организовать правильный досуг. Туда же и город проживания, финансовым положением. В Киеве точно найдутся, только материальная база будет на уровне СССР. Примитивный 3d принтер стоит от 600 долларов + расходники. Нічого подібного! Курси дешеві, проблема в бажані батьків! Мій брат з районого містечка Запоріжськоі області після року в прикордонниках повернувся до продажу протеіну. Троє дітей, один в інституті, двоє в школі. Молодші завалені курсами- плавання, танці, англійська, малювання. І коштує все копійки. Старший вже виступає по кікбоксінгу на області. Ще двоє моіх небожів - один многократний чемпіон з бальних танців, інша привезла в тому місяці з Китаю 3 золоті медалі з чемпіонату світу з підводного плавання. Тобто питання не в наявності тих чи інакших курсів з розвитку дитини і навіть не у грошах а у бажанні батьків займатись своіми чадами.
Axwell Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 (змінено) Плавно и перешли от сети технопарков до курсов английского и рисования. Тобто питання не в наявності тих чи інакших курсів з розвитку дитини і навіть не у грошах а у бажанні батьків займатись своіми чадами. Вопрос, что сможет предложить Украина на экспорт через 15-20 лет. Москали готовят кадров для инженерных специальностей со школьной парты, на современном оборудовании. Или путь банановой республики неизбежен ? Змінено 11 грудня 2016 користувачем Axwell
Izverg Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 В Одесі був не звичайний кримінал, а маленька війна за украінську Одесу між патріотами та сепарами. Патріоти виграли. Ти колись бачив суд після війни над переможцем? Чи може ти бажаєш суду над майданівцями, над ветеранами 2 світовоі? Княжичі, Шеремет, Ілловайськ, розстріли на майдані.. Ми всі чекаємо відповіді як і ти. Чого ти в нас питаєш? не дочЭкаемось... увы... Я не про власть. Власть я и сам критикую постоянно, это дело нужное и важное. Я про твои штампованные высеры про мыэвропа, визынедают, печенькигосдепа, майдандолярабвалили и т.д. А объясняли 1000 раз уже что и почему, даже обезьяна должны была бы понять уже. Зачем объяснять что-то стене? Друг мой, будь добр общаться со мной не выходя за рамки! Еще один переход на личности, потуг на хамство, или что то подобное, я буду настаивать на встрече с тобой где то на просторах нашего прекрасного города ибо это интернет жлобство меня уже достало. Надеюсь на понимание.
J'aime Tate Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 все как у нас, только кацам повезло что же ты так - "кацам", если всё как у нас так-то и себя тогда придётся саложопым называть
Дагот Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 ОСЬ Вам про успехи трошки наждибав: Steve K. Вот он!!! Реальный прогресс!!! Наконец то появился девайс который наконец-то поможет ватной роисси 16 века встать с колен!!! Steve K. добавил(а), Первые уличные электрические валенки появятся в Москве в середине января https://flashnord.com/news/pervye-ul...enki...redine-yanvarya …
Дагот Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Москали готовят кадров для инженерных специальностей со школьной парты, на современном оборудовании. Припини !)) :pod_stolom: Российский парламент в третьем окончательном чтении принял федеральный бюджет на ближайшие три года. Уже сейчас можно утверждать, что предложенный правительством и одобренный Госдумой главный финансовый документ – это бюджет стагнации, а не развития. Более того, в следующем году будет полностью исчерпан т.н. «Резервный фонд» России.
Scythe Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Вопрос, что сможет предложить Украина на экспорт через 15-20 лет. Москали готовят кадров для инженерных специальностей со школьной парты, на современном оборудовании. Или путь банановой республики неизбежен ? Чёт не пойму - ты толсто троллишь или ебанулся?
Axwell Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Чёт не пойму - ты толсто троллишь или ебанулся? Хороший вопрос, много лайков словишь)
Scythe Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Друг мой, будь добр общаться со мной не выходя за рамки! Еще один переход на личности, потуг на хамство, или что то подобное, я буду настаивать на встрече с тобой где то на просторах нашего прекрасного города ибо это интернет жлобство меня уже достало. Надеюсь на понимание. Эт у тебя круто получается - становиться в удивлённо-оскорблённую позу белага офицера, потомственнага дворянина, узревшего кусок говнища на кончике начищенного до блеска сапога. Вот только схуяли?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз