Izverg Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Эт у тебя круто получается - становиться в удивлённо-оскорблённую позу белага офицера, потомственнага дворянина, узревшего кусок говнища на кончике начищенного до блеска сапога. Вот только схуяли? Да потому что я общаюсь тут со всеми так же, как и общался бы в реале. И за каждое написанное мной слово я смогу ответить. Вот и требую такого же отношения ко мне. Но если в этой и сопутствующих темах слет пиздоболов, которые считают, что общение в интернете чем то отличается от общения в реале, то пусть такие отметятся. И отношение к ним будет соответсвующее. И претензий к неконтролируемому языку не будет, ведь какой может быть спрос с пиздоболов? Я ответил на твой вопрос?
Scythe Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Да потому что я общаюсь тут со всеми так же, как и общался бы в реале. И за каждое написанное мной слово я смогу ответить. Вот и требую такого же отношения ко мне. Но если в этой и сопутствующих темах слет пиздоболов, которые считают, что общение в интернете чем то отличается от общения в реале, то пусть такие отметятся. И отношение к ним будет соответсвующее. И претензий к неконтролируемому языку не будет, ведь какой может быть спрос с пиздоболов? Я ответил на твой вопрос? То есть за *пиздаболов* ты ответить готов, педрилка?
Izverg Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 То есть за *пиздаболов* ты ответить готов, педрилка? Если ты сам определил себя среди них, то почему должен отвечать я?
Дагот Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Если ты сам определил себя среди них, то почему должен отвечать я? Так ,а чого ты "педрилку" ковтнув без дуєлі? )) Ти ж на меньші образи тут з розбірками на людей кидаешься , а це проігнорив )) Фототему Скіфа побачив?))
Izverg Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Так ,а чого ты "педрилку" ковтнув без дуєлі? )) Ти ж на меньші образи тут з розбірками на людей кидаешься , а це проігнорив )) Фототему Скіфа побачив?)) Понятия не имею, кто такой Скиф. А вот ты, Дагот, оказался дурачком.
Дагот Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Понятия не имею, кто такой Скиф. А вот ты, Дагот, оказался дурачком. Так , а чого я дурник ?) Не бійся , кажи як є , я на дуєлі в інеті вже давно не викликаю , та й для мене це б було самонеповагую , тому що шансів в тебе ніяких , судячі з твоєї фототеми))
Izverg Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Так , а чого я дурник ?) Да потому что ведешь ты себя, как дурак! )
Дагот Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Да потому что ведешь ты себя, как дурак! ) Ти перший почав...)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз