MrGreenZ Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Заебали спорить. Какие нахуй технологии в параше? Там все разворовывается под чистую. И даже если предположить, что на этих кружках ничего не своруют, особого эффекта они не дадут. Смешно читать розовые мечта ватозавров, которые думают, что десяток-второй кружков сделает их лидерами в каких-то современных технологиях. Нахуй США и Китай, Южную Корею и Японию и т.д. с их многомиллиардными инвестициями, универами, лабораториями и корпорациями. Кружки рулят!
brutal62 Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 да каие там технологии!!!! уже было и корпорация а-ля чубайс-*нано* и сколково... бабла немеряно. толку ноль. а тут кружкИ. смотрим внимательно духлесс-2!!!!!!поучительно.... в лучшем случае *изобретут* корпус и навтыкают в него китайскую начинку и назовут русофон....
Дагот Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 а**протеста Реально такая передача шла по первому каналу?
templar Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Друг мой, будь добр общаться со мной не выходя за рамки! Еще один переход на личности, потуг на хамство, или что то подобное, я буду настаивать на встрече с тобой где то на просторах нашего прекрасного города ибо это интернет жлобство меня уже достало. Надеюсь на понимание. С легкостью. Если что не так или есть вопросы пиши в личку
brutal62 Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 а**протеста Реально такая передача шла по первому каналу? сейчас для меня это дико. когда жил там- воспринимал как норму. даже придурка рекомендовавшего в задницу огурец заталкивать прям на грядке сам видел.( по первому каналу) так что было. и не такое. она даже *какать * учила правильно. на первом канале......
templar Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 Хохма с огурцом была по интернету там этот чел еще деревья обнимать советовал для успокоения. Хотя может и по телеку ради прикола показывали но врядли всерьез там явный фрик
Дагот Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 сейчас для меня это дико. когда жил там- воспринимал как норму. даже придурка рекомендовавшего в задницу огурец заталкивать прям на грядке сам видел.( по первому каналу) так что было. и не такое. она даже *какать * учила правильно. на первом канале...... Огірок в сраку ?)) Та ну нах!)) А якщо з іньшого боку на все це дивиться хвора людина , від відчаю , і такому повірить (( на жаль . І усілякі шахраї і поганці це використовують(
Cardopusher Опубліковано: 11 грудня 2016 Опубліковано: 11 грудня 2016 И главное не вырывать огурец с грядки. Нужно чтобы срака получила силу земли.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз