Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Заебали спорить. Какие нахуй технологии в параше? Там все разворовывается под чистую. И даже если предположить, что на этих кружках ничего не своруют, особого эффекта они не дадут. Смешно читать розовые мечта ватозавров, которые думают, что десяток-второй кружков сделает их лидерами в каких-то современных технологиях. Нахуй США и Китай, Южную Корею и Японию и т.д. с их многомиллиардными инвестициями, универами, лабораториями и корпорациями. Кружки рулят!

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

да каие там технологии!!!! уже было и корпорация а-ля чубайс-*нано* и сколково... бабла немеряно. толку ноль. а тут кружкИ. смотрим внимательно духлесс-2!!!!!!поучительно.... в лучшем случае *изобретут* корпус и навтыкают в него китайскую начинку и назовут русофон....

Опубліковано:

а**протеста

Реально такая передача шла по первому каналу?

post-32146-1481476321.jpg

post-32146-1481476452.jpg

Опубліковано:
Друг мой, будь добр общаться со мной не выходя за рамки!

Еще один переход на личности, потуг на хамство, или что то подобное, я буду настаивать на встрече с тобой где то на просторах нашего прекрасного города ибо это интернет жлобство меня уже достало.

Надеюсь на понимание.

С легкостью. Если что не так или есть вопросы пиши в личку

Опубліковано:
а**протеста

Реально такая передача шла по первому каналу?

сейчас для меня это дико. когда жил там- воспринимал как норму. даже придурка рекомендовавшего в задницу огурец заталкивать прям на грядке сам видел.( по первому каналу) так что было. и не такое. она даже *какать * учила правильно. на первом канале......

Опубліковано:

Хохма с огурцом была по интернету там этот чел еще деревья обнимать советовал для успокоения. Хотя может и по телеку ради прикола показывали но врядли всерьез там явный фрик

Опубліковано:
сейчас для меня это дико. когда жил там- воспринимал как норму. даже придурка рекомендовавшего в задницу огурец заталкивать прям на грядке сам видел.( по первому каналу) так что было. и не такое. она даже *какать * учила правильно. на первом канале......

Огірок в сраку ?))

Та ну нах!))

А якщо з іньшого боку на все це дивиться хвора людина , від відчаю , і такому повірить (( на жаль .

І усілякі шахраї і поганці це використовують(

Опубліковано:

И главное не вырывать огурец с грядки.

Нужно чтобы срака получила силу земли.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...