Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

73be2578898b.jpg

Сергей Немчинский

А теперь серьезно по российскому самолету.

1. Самолет МО РФ. Летчики - военные. Внутри - военные и пропагандисты. Ехали поздравлять российских карателей (слово военные к ним не применимы, разве что - военные преступники) с Новым Годом. Для украинцев тут всего две мысли - "есть справедливость на свете" и "у врага меньше боевых юнитов - меньше наших героев погибнет". И обе - положительные. Так что не удивляйтесь реакции

2. Украинцы бы сдержано одобрили и забыли, но реакция россиян "как вам не стыдно, надо скорбеть" просто выбесила. По себе скажу - я сразу вспомнил всю ту дрянь, которую на меня и на всю Украину лили россияне в 14-15 годах. Как радовались смертям наших военных, погибших ЗАЩИЩАЯ РОДИНУ. И тут у меня лично просто сорвало планку - ах вы ж с.ки. Соболезнования вам захотелось?! Сейчас мы вам покажем соболезнования, блин. Так что извините - ответочка прилетела. Я никогда не смогу забыть о чувство бессилия, 14-го года, когда эти .... (три строки матом пропущено) убивали наших военных из-за границы, добивали пленных и стреляли в зеленом коридоре. А россияне - радовались. Массово. Нет уж, извините. Никакой солидарности.

3. И по Елизавете Глинке. Она типа людей спасает. Детей. Но почему-то в других странах. Но почему-то вывозит их в Россию, Но почему-то летает на самолете МО РФ. Ну ок, можете считать ее кем угодно. Для украинцев - она ничем не лучше какого-нибудь говна типа Киселева.

4. Ну и последнее. Мне тут один ватник пожелал, чтобы мои родные оказались в таком сбитом самолете. И не понимает, гад, что в этом и разница - мои родные не могут оказаться военными, летящими в чужую страну убивать там людей. Мы - украинцы, у нас такого не бывает. Наши военные гибнут здесь - защищая Родину. Ваши же - гибнут в войнах на чужой земле. Желаю вам, чтобы и ваши военные гибли на вашей земле.

Уверен, что скоро так и будет.

Ну и как и раньше - не ждите сочувствия

P.S.Хуже всего тут выглядят российские оппозиционеры, которые против войны, конечно, но людей жалко. Блядь. Вы посмотрите на фотки людей убитых в том же Алеппо или в Украине - это на ваши деньги и вашими руками. Вот их надо жалеть и стыдиться. А их убийц жалеть... Не удивляйтесь. что в глазах всего мира вы ничем не отличаетесь

Опубліковано:

6PNG_2384889_24557091.png

Активисты устроили в районе Пасифик-Хайтс у здания Консульства России в Сан-Франциско протест против российского участия в войне в Сирии, приведшего к жертвам среди гражданского населения.

В ходе протеста, организованного «Палестинским молодежным движением», около десятка демонстрантов легли на тротуар перед главным входом консульства, облившись бутафорской кровью.

Активисты потребовали от России прекратить поддержку сирийского правительства и убийство гражданского населения Сирии.

Опубліковано:

Так, вроде, уже где-то промелькнуло в СМИ, что самолет был технически исправен, и это - взрыв на борту.

Поздравляю рашу с началом джихада ). То ли еще будет... Мусульмане нихера не забывают своих обид...

Опубліковано:

Летела «тушка» в облаках,

Несла в себе заразу.

Плясать летели на гробах

Сто негодяев сразу...

Вот хахлы проклятые, уже и стих придумали, гады, никакого сострадания!!11

А нет,подождите, этот стих 2010 года и придумали его человечные русские после того как "сам упал" самолет с польским президентом

Показать
Помним... Скорбим... Порвали второй баян

pyhalov

April 10th, 2011

Несла в себе заразу.

Плясать летели на гробах

Сто негодяев сразу.

Одна шиза у всех у ста:

От слова «русский» рвота.

Россию хают их уста,

В российском самолёте.

Премьер наш жалобно просил:

«Простите, очень просим».

У тех, кто не жалея сил

Страну его поносит.

Который год они едят

Одну лишь мертвечину.

На новый пир они спешат,

На новый пир в Катыни.

Смердела падаль на клыках

Звала навозных мушек.

А в ней — ещё сто тушек.

Летели, чтоб опять отрыть,

Всё, что давно уж сгнило.

Чтоб вновь, как резанным вопить,

В могилы сунув рыло...

Труслива и бессильна власть,

Вовек ей будет пусто.

Но наши небо и земля

Позора не допустят.

На землю самолёт упал,

Готовьте, черти, вилы!

Тот, кто могилы разрывал —

Лёг в братскую могилу.

Чему нас учит сей полёт?

Ответить очень просто:

Коль к нам с катынью враг придёт,

Сам от катыни сдохнет.

У нас на всё простой ответ,

Ведь в правде наша сила.

Не важно, есть бог или нет,

Но он хранит Россию.

Опубліковано:

я чего-то не понял... это типа поляки пришли к ним с Катынью?

Опубліковано:

Уже все смешалось, ненависть к добру не приводит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...