MrGreenZ Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 "Ну мы же братья" https://politolog.net/russia/xuzhe-chem-ale...e-goroda-video/ chuguniy, По количеству лайков под этим видосом видно истинное отношение рюских братьев. Мразота проклятая! Еще кукарекают о сочувствии! Да каждый украинец должен радоватся каждой дохлой свинособаке.
Дагот Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 odessa-ua Инструкция по правильному идеологически выдержанному скорбению на все случаи жизни:
Дагот Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 Було вже про цього підорка росіанського тут відео , але це основні тези зайвохромосомного . Вбивайте в собі кацапів , хлопці . До кого я - той зрозумів))
xx07xx Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 во мордор - чем только спиртяку не обзывают
MrGreenZ Опубліковано: 29 грудня 2016 Опубліковано: 29 грудня 2016 Було вже про цього підорка росіанського тут відео , але це основні тези зайвохромосомного . Дагот, какая же только мразь, просто в ахуе от этой мерзоты!
Дагот Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 Компания Google запретила своим сотрудникам ездить на Россию без специального разрешения от юридического департамента компании. Об этом сообщает Firrma со ссылкой на письма главного евангелиста Google Джейми Касапа. «К сожалению, у меня очень плохие новости. Я только что был проинформирован юридическим отделом Google, что не могу принять это приглашение [приехать на конференцию]. Они не могут дать мне необходимое одобрение на эту поездку. Все неключевые сотрудники Google не могут ехать на Россию без письменного разрешения юрдепартамента», – говорится в письме Касапа, которое он отправил организатором одного из IT-мероприятий на России. Сам Касап связывает запрет поездок на Россию с действиями российских властей против Google. «Видимо, это связанно с некоторыми правовыми действиями со стороны правительства России против Google, которые вызывают озабоченность компании», – написал он.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз