Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
chuguniy,

По количеству лайков под этим видосом видно истинное отношение рюских братьев. Мразота проклятая! Еще кукарекают о сочувствии! Да каждый украинец должен радоватся каждой дохлой свинособаке.

Опубліковано:

odessa-ua

Инструкция по правильному идеологически выдержанному скорбению на все случаи жизни:

post-32146-1483045089.jpg

Опубліковано:

Було вже про цього підорка росіанського тут відео , але це основні тези зайвохромосомного .

Вбивайте в собі кацапів , хлопці . До кого я - той зрозумів))

post-32146-1483046446.jpg

Опубліковано:

во мордор - чем только спиртяку не обзывают

Опубліковано:
Було вже про цього підорка росіанського тут відео , але це основні тези зайвохромосомного .
Дагот,

какая же только мразь, просто в ахуе от этой мерзоты!

Опубліковано:

Компания Google запретила своим сотрудникам ездить на Россию без специального разрешения от юридического департамента компании. Об этом сообщает Firrma со ссылкой на письма главного евангелиста Google Джейми Касапа.

«К сожалению, у меня очень плохие новости. Я только что был проинформирован юридическим отделом Google, что не могу принять это приглашение [приехать на конференцию]. Они не могут дать мне необходимое одобрение на эту поездку. Все неключевые сотрудники Google не могут ехать на Россию без письменного разрешения юрдепартамента», – говорится в письме Касапа, которое он отправил организатором одного из IT-мероприятий на России.

Сам Касап связывает запрет поездок на Россию с действиями российских властей против Google. «Видимо, это связанно с некоторыми правовыми действиями со стороны правительства России против Google, которые вызывают озабоченность компании», – написал он.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...