Дагот Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 Работники российского МИДа не могут вылететь из США из-за дефицита билетов, поэтому новый год им придется встречать в самолете. По данным российских СМИ, семьи российских дипломатов, обвиняемых Штатами в шпионаже, не могут вылететь домой, поскольку на ближайшие авиарейсы из Вашингтона в Москву выкуплены все билеты. Из-за того, что россиянам дали 72 часа на то, чтобы они покинули страну, им придется добираться из Вашингтона в Нью-Йорк, где у них будет больше шансов купить билет. Скорее всего, им придется встречать Новый год в самолете. Особняк посольства РФ в Нью-Йорке оцеплен полицейскими.
Izverg Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 во мордор - чем только спиртяку не обзывают Саша, а у нас не так разве? Никто не заливается боярышником и прочими стекломоями? ) Все в точности так же.
MaJ0r Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 Саша, а у нас не так разве? Никто не заливается боярышником и прочими стекломоями? ) Все в точности так же. у нас аптечное качество )) По крайней мере не мрут как мухи люди. Хотя конечно для бухарей постоянное повышение акцизов - серпом по яйцам, вовсе не стимулирует меньше пить, а наоборот, пить всякую хрень
Cardopusher Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 Саша, а у нас не так разве? Никто не заливается боярышником и прочими стекломоями? ) Все в точности так же. Не так. Пьют подвальный шмурдяк, пьют самогон. Так как он у нас доступней. В параше паленка не хило стоит. А нормальная водяра так вообще космос. Сужу из слов своего дядя из Сургута. Он каждое лето приезжает к нам)) Так наша водяра для него как вода. Говорит что Хортыця и Немироф у них в большом авторитете. Они же сами афишируют эти новости у себя. А у нас я чето подобных новостей не встречал.
Дід Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 для бухарей постоянное повышение акцизов - серпом по яйцам, вовсе не стимулирует меньше пить, а наоборот, пить всякую хрень MaJ0r, Неа у нас бухари "балаванныи", всяку хрень пить впадло-предпочитают "смагу", "точек бабы Гани" немеряно, новая полиция на самогонку не обращает никакого внимания... И до "москалей" в плане бухания нам еще очень далеко, мои поездки 20-30 лет тому назад по Сибири-тому яркое доказательство...
MaJ0r Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 MaJ0r, Неа у нас бухари "балаванныи", всяку хрень пить впадло-предпочитают "смагу", "точек бабы Гани" немеряно, новая полиция на самогонку не обращает никакого внимания... И до "москалей" в плане бухания нам еще очень далеко, мои поездки 20-30 лет тому назад по Сибири-тому яркое доказательство конечно самогон. Но "боярыню" при мне в аптеках неоднократно спрашивали. Как и календулу и прочие спиртовые настойки. Спирт уже не берут, т.к. дорого
andreyyy Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 конечно самогон. Но "боярыню" при мне в аптеках неоднократно спрашивали. Как и календулу и прочие спиртовые настойки. Спирт уже не берут, т.к. дорого При мне тоже недавно. Бухая в сиську опухшая тетка неопределенного возраста: "Будьццце любезны, настойку бояррррышника пжлста" :Koshechka_08: В России траванулись же метиловым спиртом, которого, по идее, там быть не должно было.
Izverg Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 Не так. Пьют подвальный шмурдяк, пьют самогон. Так как он у нас доступней. В параше паленка не хило стоит. А нормальная водяра так вообще космос. Сужу из слов своего дядя из Сургута. Он каждое лето приезжает к нам)) Так наша водяра для него как вода. Говорит что Хортыця и Немироф у них в большом авторитете. Они же сами афишируют эти новости у себя. А у нас я чето подобных новостей не встречал. Да на прошлой недели в аптеке видел гламурную парочку бомжей-оптовиков. Тарились боярышником. СКолько их там подыхает на свалках никто же не считает... Еще чуть раньше спирт в этой же аптеке хотел купить, помимо всего прочего, так сказала, что тоже бомжи все скупили. А на счет нашей водки, вроде да, на сколько я знаю неплохого качества.
OlegRO Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 в аптеке видел гламурную парочку бомжей-оптовиков. в раисе писали умер только один бомж траванулись же метиловым спиртом да, это была подделка боярышкика, так-то он безвредный
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз