Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Работники российского МИДа не могут вылететь из США из-за дефицита билетов, поэтому новый год им придется встречать в самолете.

По данным российских СМИ, семьи российских дипломатов, обвиняемых Штатами в шпионаже, не могут вылететь домой, поскольку на ближайшие авиарейсы из Вашингтона в Москву выкуплены все билеты.

Из-за того, что россиянам дали 72 часа на то, чтобы они покинули страну, им придется добираться из Вашингтона в Нью-Йорк, где у них будет больше шансов купить билет. Скорее всего, им придется встречать Новый год в самолете.

Особняк посольства РФ в Нью-Йорке оцеплен полицейскими.

post-32146-1483091906.jpg

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
во мордор - чем только спиртяку не обзывают

Саша, а у нас не так разве?

Никто не заливается боярышником и прочими стекломоями? )

Все в точности так же.

Опубліковано:

Все в точности так же.

у нас аптечное качество ))

По крайней мере не мрут как мухи люди. Хотя конечно для бухарей постоянное повышение акцизов - серпом по яйцам, вовсе не стимулирует меньше пить, а наоборот, пить всякую хрень

Опубліковано:

Все в точности так же.

Не так.

Пьют подвальный шмурдяк, пьют самогон. Так как он у нас доступней.

В параше паленка не хило стоит. А нормальная водяра так вообще космос.

Сужу из слов своего дядя из Сургута. Он каждое лето приезжает к нам)) Так наша водяра для него как вода. Говорит что Хортыця и Немироф у них в большом авторитете.

Они же сами афишируют эти новости у себя. А у нас я чето подобных новостей не встречал.

Опубліковано:
для бухарей постоянное повышение акцизов - серпом по яйцам, вовсе не стимулирует меньше пить, а наоборот, пить всякую хрень
MaJ0r,

Неа у нас бухари "балаванныи", всяку хрень пить впадло-предпочитают "смагу", "точек бабы Гани" немеряно, новая полиция на самогонку не обращает никакого внимания...

И до "москалей" в плане бухания нам еще очень далеко, мои поездки 20-30 лет тому назад по Сибири-тому яркое доказательство...

Опубліковано:
MaJ0r,

Неа у нас бухари "балаванныи", всяку хрень пить впадло-предпочитают "смагу", "точек бабы Гани" немеряно, новая полиция на самогонку не обращает никакого внимания...

И до "москалей" в плане бухания нам еще очень далеко, мои поездки 20-30 лет тому назад по Сибири-тому яркое доказательство

конечно самогон. Но "боярыню" при мне в аптеках неоднократно спрашивали. Как и календулу и прочие спиртовые настойки. Спирт уже не берут, т.к. дорого

Опубліковано:
конечно самогон. Но "боярыню" при мне в аптеках неоднократно спрашивали. Как и календулу и прочие спиртовые настойки. Спирт уже не берут, т.к. дорого

При мне тоже недавно.

Бухая в сиську опухшая тетка неопределенного возраста: "Будьццце любезны, настойку бояррррышника пжлста"

:Koshechka_08:

В России траванулись же метиловым спиртом, которого, по идее, там быть не должно было.

Опубліковано:
Не так.

Пьют подвальный шмурдяк, пьют самогон. Так как он у нас доступней.

В параше паленка не хило стоит. А нормальная водяра так вообще космос.

Сужу из слов своего дядя из Сургута. Он каждое лето приезжает к нам)) Так наша водяра для него как вода. Говорит что Хортыця и Немироф у них в большом авторитете.

Они же сами афишируют эти новости у себя. А у нас я чето подобных новостей не встречал.

Да на прошлой недели в аптеке видел гламурную парочку бомжей-оптовиков.

Тарились боярышником. СКолько их там подыхает на свалках никто же не считает...

Еще чуть раньше спирт в этой же аптеке хотел купить, помимо всего прочего, так сказала, что тоже бомжи все скупили.

А на счет нашей водки, вроде да, на сколько я знаю неплохого качества.

Опубліковано:
в аптеке видел гламурную парочку бомжей-оптовиков.
в раисе писали умер только один бомж

траванулись же метиловым спиртом
да, это была подделка боярышкика, так-то он безвредный

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...