Дагот Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 В Израиле до полусмерти напился чрезвычайный и полномочный посол РФ. Пытаются откачать...(а оце дарма, най сконає) . Чрезвычайному и Полномочному Послу России в Израиле Александру Шеину стало плохо в ресторане после изрядного новогоднего застолья. Посол России в Израиле Александр Шеин был госпитализирован в тель-авивском ресторане, сообщает местное издание Ynet News. Шеин скорой помощью был доставлен в отделение интенсивной терапии в больницу «Ихилов» в Тель-Авиве. По информации свидетелей, Александр Шеин был госпитализирован медиками после изрядно выпитого алкоголя в буйной компании россиян. Александр Шеин является Чрезвычайным и Полномочным Послом России в Израиле с июля 2015 года. До этого он представлял интересы России в Тунисе, Иордании и Ираке.
Лео Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 Я смотрю Дагот тайник с годнотой нашёл ) А тут ещё и РЖД свой вклад слелали
Дагот Опубліковано: 30 грудня 2016 Опубліковано: 30 грудня 2016 Я смотрю Дагот тайник с годнотой нашёл ) Так я завжди цікавився кацапською ганьдьбою , це моє хобі . Багато шукаю , багато знаходжу . Чого форуму , який люблю , не залишити трохи кацапської зради ?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз