Дагот Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 Ребята, вы сегодня рыбу не ели ??? ))) Неужто думаете, что у меня с географией плохо, или я Краснодар от Красноярска не отличаю ? Повеселили старичка :JC_doubleup: А мой удаленный пост имел совершенно другой смысл, чем тот, на который дал ответ Маjor ))). Суп з риби ? Уху їли?) Я твої помінальні крапки зрозумів))
samuraix801 Опубліковано: 23 січня 2017 Автор Опубліковано: 23 січня 2017 обычное поведение для жителей сверхдержавы
xx07xx Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=YY0sFmfCllY
Дагот Опубліковано: 24 січня 2017 Опубліковано: 24 січня 2017 Саша Сотник Очень много постов о том, как упало качество еды. Очень много. Сетуют и даже почти возмущаются. Ребята, а что вы хотели? Всех ненавидеть, ни хрена не производить, кроме трупов от "руццкага мира", убивать соседей и сытно при этом жрать? Так не бывает. Бывает иначе. Мир отворачивается и огораживается от вас. На смену дорогим и качественным продуктам приходит гнилье, на смену качественным пищевым добавкам приходят дешевые канцерогены. Медицина загибается, онкология и СПИД процветают. Это называется даже не геноцид. Геноцид - это когда кровавый диктатор убивает население миллионами. А тут население само с пеной у рта поддерживает кучку бандитов, либо - прячется в глубокой "несознанке". Так что это - не геноцид. Это - естественный процесс самопожирания империи. Я еще об этом напишу. Подробно. Захорошеет...
extremal Опубліковано: 25 січня 2017 Опубліковано: 25 січня 2017 Госкорпорация "Роскосмос" отзывает все двигатели второй и третьей ступени ракет-носителей "Протон-М", изготовленные на Воронежском механическом заводе (ВМЗ). Об этом сообщает "Коммерсант". В ходе огневых испытаний появились технические проблемы. Выяснилось, что при сборке двигателей использовались "неликвидные компоненты". Вместо материалов с содержанием драгметаллов использовались менее жаростойкие, которые используются в других типах двигателей. Сейчас на предприятии в Воронеже работают сотрудники ФСБ, прокуратуры и Следственного комитета. Они разбираются, как многочисленные структуры контроля качества, не заметили замену материалов. Всего будут отозваны десятки единиц двигателей, выпущенных на ВМЗ за последние несколько лет, включая те, что были доставлены на космодром Байконур. График возврата двигателей на завод должен быть подписан до конца этой недели. Напомним, что 1 декабря 2016 года после старта с Байконура в России пропала связь с космическим кораблем "Прогресс". "Прогресс МС-04" должен был доставить более 2 тонн различных грузов, в том числе топливо, воздух, средства для обеспечения жизнедеятельности членов экипажа МКС, а также оборудование для поддержания станции в рабочем режиме и посылки для космонавтов и астронавтов. https://strana.ua/news/52010-roskosmos-otzy...ragmetally.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз