Ork Yason Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 я просто вспоминаю, каким непоколебимым и бронебойным строем они были ровно год назад как им все было не почем как искандеры смеялись на санкциями и прочий скрепный бред и меня тока одно беспокоит =- что они будут говорит через год :)
81eg Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Попов обвиняет соотечественников в слепой вере руководству и тв Дай ссылку
Ork Yason Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 https://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=...&start=7220
MaJ0r Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 я просто вспоминаю, каким непоколебимым и бронебойным строем они были ровно год назад как им все было не почем как искандеры смеялись на санкциями и прочий скрепный бред и меня тока одно беспокоит =- что они будут говорит через год :) ты кстати заметил, что половина из тех что на тебя гнала уже вообще тихонько сидит. Остались одни завсегдатаи подобных тем.
Ork Yason Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 ты кстати заметил, что половина из тех что на тебя гнала уже вообще тихонько сидит. Остались одни завсегдатаи подобных тем. Опять же ))) У кого финансовая подушка побольше - те за вову и сталина А кого ипануло по карману, шото както не веселы )))
Ork Yason Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Если внимательно присмотреться, то гдето между строк ужеиявно читается: трампчмо Трампчмо Чмооооол
Garon Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 аха-ха, Олимпия! Шарит чувак -----------------
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 об указании Кремля государственным СМИ перестать хвалить Трампа https://tvrain.ru/news/bloomberg-427862/ #белофашисты госкомпания «Белоруснефть» приобрела около 600 тысяч баррелей нефти у Национальной иранской нефтяной компании (NIOC). Почти 80% россиян выступили за возвращение визового режима с Белоруссией Сбежавший в Украину депутат Вороненков дал интервью изданию "Цензор.НЕТ", где сравнил ситуацию в России с нацистской Германией. Гражданка Германии с мужем-коммунистом пять лет в Госдуме создают фашистский режим, а потом бегут от фашизма в Украину. Кафка, всё, тормози.
extremal Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Спочатку хохли, потім бацько, а зараз цей.
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 зараз цей. extremal, тю, рабы мгновенно сказали, что дадут денег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз