Ork Yason Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 Оооо Так значит вовка затяпал Крым, чтоб разбагатеть ))) Ану кто мне на пальцах бизнессплан сего действа черканет )))
J'aime Tate Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 ммм, в воздухе запахло спором ради спора)))
Ork Yason Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 Та не, я ж тупой кочка... растолкуйте мноооходовочку ))
Вовка Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 Та не, я ж тупой кочка... растолкуйте мноооходовочку )) А сколько стоит построит новую военно-морскую базу ?))) На строительство вспомогательной базы подводных лодок в Новороссийске планируется потратить 90 миллиардов рублей. Там всего 7 подводных лодок будет базироваться. А сколько стоит база на несколько сот кораблей ? Несколько десятков миллиардов долларов. Для справки. База в Бербере обошлась СССР в свое время в 44 тонны чистого золота. В ответ ЕС наложил санкции на 20 российских компаний: «Азовский ликёроводочный завод», Санаторий «Нижняя Ореанда» ,концерн НПАО «Массандра», Агрофирма «Магарач», завод игристых вин «Новый свет», ГСК «Керченская паромная переправа» и т.д. и т.п. Интересно, если строительная компания Федосия, Азовский ликероводчный завод и Керченская переправа не смогут хранить свои деньги в банках Швейцарии, то это стоит или не стоит нескольких сэкономленных тонн золота?
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 если бы путька не тяпал Крым, стоял бы там флот еще 50 лет и ржач про Новороссийск
Наблюдатель Опубліковано: 24 лютого 2017 Опубліковано: 24 лютого 2017 А если б ввх сразу не влазя в крым ещё и догадался Яныка вернуть - вообще были б друзьями навек в этом таёжном союзе
Ork Yason Опубліковано: 25 лютого 2017 Опубліковано: 25 лютого 2017 Ооо Супербаза в луже Еще бизнесспланы есть )))
OlegRO Опубліковано: 25 лютого 2017 Опубліковано: 25 лютого 2017 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dw9wxLI1pnA
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз