Дід Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Поклонскую в президенты :dc: Фу,бл..ть!!!
Izverg Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Вроде как Гиркин зажмурился, вслед за братьями по оружию... Или уже обсуждали и я отстал от жизни?
extremal Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Вроде как Гиркин зажмурился, вслед за братьями по оружию... Или уже обсуждали и я отстал от жизни? Кожен місяць дохне скотиняка.)
Veles Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Вроде как Гиркин зажмурился, вслед за братьями по оружию... Или уже обсуждали и я отстал от жизни? откуда инфа? твиттер ничего не знает)
Дагот Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Igor Shayevich 10 ч · Пошла плясать губерния!!! Коридор будет пробивать Милонов с кизяками. "Он заверил, что если кто-то оскорбит девушку, то «их бандеровский флаг на их морды бандеровские натянем, подожжем флаг и заставим по майдану бегать, и кричать "кукареку"» " А как-то можно упросить СБУшников пропустить всю эту компанию и организовать с Майдана прямую трансляцию. Я безумно хочу увидеть, как они будут бегать и кричать "кукареку".
Izverg Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Кожен місяць дохне скотиняка.) откуда инфа? твиттер ничего не знает) Виделся с товарищем. Он постоянно в АТО. Инфа от него. Просмотрел интернет, толком ничего не нашел, но он однозначно утверждал, что Гиркин - жмур. Пока просто замалчивают.
Дід Опубліковано: 14 березня 2017 Опубліковано: 14 березня 2017 Вроде как Гиркин зажмурился, вслед за братьями по оружию... Izverg, Якщо це дійсно правда, то список буде поповнено... Органічні добрива
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз