Каммерер Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Все абсолютно точно. Как-то решил восстановить рядом с моим магазинчиком детскую площадку- своими руками, с сыновьями. Благо, инструмент и руки есть. Купил доски, песок, гвозди, краску, сделал лавочки, песочницу, качельку. В первые две недели спиздили песок, потом алкашня стала собираться и бухать на лавках, бить бутылки, оставлять мусор и на меня написали жалобу, что я привлекаю бухарей, чтоб побольше пива у меня купили. Я человек простой, разобрал все нахрен за два часа, доски в хозяйство пустил. Угадайте, что было дальше. Правильно. Написали в администрацию жалобу, что разворовал детскую площадку :JC_doubleup: Та же самая сука.
Garon Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Еще один Академик академии наук лнр! https://youtu.be/4ygmaz5U7rY
chuguniy Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Зато Крым ихний ! https://www.youtube.com/watch?v=3FoeN6frLzw
Дагот Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Все абсолютно точно. Как-то решил восстановить рядом с моим магазинчиком детскую площадку- своими руками, с сыновьями. Благо, инструмент и руки есть. Купил доски, песок, гвозди, краску, сделал лавочки, песочницу, качельку. В первые две недели спиздили песок, потом алкашня стала собираться и бухать на лавках, бить бутылки, оставлять мусор и на меня написали жалобу, что я привлекаю бухарей, чтоб побольше пива у меня купили. Я человек простой, разобрал все нахрен за два часа, доски в хозяйство пустил. Угадайте, что было дальше. Правильно. Написали в администрацию жалобу, что разворовал детскую площадку :JC_doubleup: Та же самая сука. Разворовал детскую площадку ,на которую выделил деньги и построил Путин ! ) Как тебя еще не посадили ) Или это при Украине еще было?)
Каммерер Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Разворовал детскую площадку ,на которую выделил деньги и построил Путин ! ) Как тебя еще не посадили ) Или это при Украине еще было?) при путине. Так меня и спасло-то от проблем, что администрацию, в которую на меня катали жалобы, ликвидировали, и чиновники там горестно коробки с вещичками собирали, а не на выезды по жалобам ездили
AT0N Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу. © Так при украинской власти ты небось эту площадку и разломал? А при лилипутине принялся отстраивать... :zhet:
Дагот Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 Мої брати , зубодерики , спіймали нарешті покідька )) Вся асоціація українська кошти зберегала )) Ось фрагмент катування поречінкова))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз