Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Все абсолютно точно. Как-то решил восстановить рядом с моим магазинчиком детскую площадку- своими руками, с сыновьями. Благо, инструмент и руки есть. Купил доски, песок, гвозди, краску, сделал лавочки, песочницу, качельку. В первые две недели спиздили песок, потом алкашня стала собираться и бухать на лавках, бить бутылки, оставлять мусор и на меня написали жалобу, что я привлекаю бухарей, чтоб побольше пива у меня купили. Я человек простой, разобрал все нахрен за два часа, доски в хозяйство пустил. Угадайте, что было дальше.

Правильно. Написали в администрацию жалобу, что разворовал детскую площадку :JC_doubleup:

Та же самая сука.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Все абсолютно точно. Как-то решил восстановить рядом с моим магазинчиком детскую площадку- своими руками, с сыновьями. Благо, инструмент и руки есть. Купил доски, песок, гвозди, краску, сделал лавочки, песочницу, качельку. В первые две недели спиздили песок, потом алкашня стала собираться и бухать на лавках, бить бутылки, оставлять мусор и на меня написали жалобу, что я привлекаю бухарей, чтоб побольше пива у меня купили. Я человек простой, разобрал все нахрен за два часа, доски в хозяйство пустил. Угадайте, что было дальше.

Правильно. Написали в администрацию жалобу, что разворовал детскую площадку :JC_doubleup:

Та же самая сука.

Разворовал детскую площадку ,на которую выделил деньги и построил Путин ! )

Как тебя еще не посадили ) Или это при Украине еще было?)

Опубліковано:
Разворовал детскую площадку ,на которую выделил деньги и построил Путин ! )

Как тебя еще не посадили ) Или это при Украине еще было?)

при путине. Так меня и спасло-то от проблем, что администрацию, в которую на меня катали жалобы, ликвидировали, и чиновники там горестно коробки с вещичками собирали, а не на выезды по жалобам ездили

Опубліковано:

Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу. ©

Так при украинской власти ты небось эту площадку и разломал? А при лилипутине принялся отстраивать... :zhet:

Опубліковано:

Мої брати , зубодерики , спіймали нарешті покідька ))

Вся асоціація українська кошти зберегала ))

Ось фрагмент катування поречінкова))

post-32146-1490136682.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...