templar Опубліковано: 26 березня 2017 Опубліковано: 26 березня 2017 не верю я в кацапов. ничего у них не выгорит. разгонят
chuguniy Опубліковано: 26 березня 2017 Опубліковано: 26 березня 2017 Такого же придерживаюсь мнения. Сарафанное радио донесло, что мента в Москве завалили. Правда, нет ?
Cardopusher Опубліковано: 26 березня 2017 Опубліковано: 26 березня 2017 Читал одного активиста. Говорит что жестко глушат сигнал там, чтобы нельзя было делать стримы и активно бросать инфо в сеть. Чето мне кажется что власть скажет одно из двух: -Хачи хотят сделать теракт, нужно всех разогнать. -Активисты халожили бомбу, нужно разогнать всех)
Scythe Опубліковано: 26 березня 2017 Опубліковано: 26 березня 2017 Читал одного активиста. Говорит что жестко глушат сигнал там, чтобы нельзя было делать стримы и активно бросать инфо в сеть. Чето мне кажется что власть скажет одно из двух: -Хачи хотят сделать теракт, нужно всех разогнать. -Активисты халожили бомбу, нужно разогнать всех) Хачи-активисты - зачем? Ведь есть же злобные террористы из ПС и пара мегакиллеров - Зорян и Шкиряк.
Cardopusher Опубліковано: 26 березня 2017 Опубліковано: 26 березня 2017 Какой у них взгляд голодный...
Дагот Опубліковано: 26 березня 2017 Опубліковано: 26 березня 2017 Какой у них взгляд голодный... А у неї : візьми мене!) Шедевральне фото!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз