Тарас Ф. Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Лео, А все остальные светятся и с крыльями ходят? Інших не спіймали. І поки не спіймали, то, так, всі світяться і з крилами. Тому твої судження не що інше, як демагогія.
Тарас Ф. Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Тарас Ф., обоснуй Презумція невинуватості. І поки не спіймали, то, так, всі світяться і з крилами.
iodine Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Презумція невинуватості. Тарас Ф., это другое дело, но не демагогия
Тарас Ф. Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Тарас Ф., это другое дело, но не демагогия Авжеж, інша справа. А ось це демагогія. А все остальные светятся и с крыльями ходят?
Ork Yason Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 блин, ну причем тут блядство чи не єто вопрос политический рашку п...ть все кому не попадя
Лео Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Лео, Тогда не скажешь, почему вся сборная Норвегии по биатлону астматики? Допустим мы сейчас примем за правду этот кацапский пропагандистский миф(потому что у меня сейчас нет времени копаться в англо или фино язычных источниках для опровержения этого бреда) - то по той же причине по которой Ден Хендерсон сидит на тестостеронозаместительной терапии(если что это боец UFC, а до этого Strikeforce. Который деклассировал Емельяненко будучи на весовую категорию ниже), потому что это разрешено при наличии соответствующих диагнозов. Но всёравно сравнивать возможно липовых астматиков с государственной допинговой программой это всёравно что на экипировочный жим прикатить лебёдку и начать поднимать штангу на ней, а когда выгонят нахер с соревнований устроить истерику что тем помогает жать майка, а меня с лебёдкой выгнали.
iodine Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 А ось це демагогія. Цитата А все остальные светятся и с крыльями ходят? Тарас Ф., Я вопрос задал, причём здесь демагогия?
iodine Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 потому что у меня сейчас нет времени копаться в англо или фино язычных источниках для опровержения этого бреда) - то по той же причине по которой Ден Хендерсон сидит на тестостеронозаместительной терапии(если что это боец UFC, а до этого Strikeforce. Который деклассировал Емельяненко будучи на весовую категорию ниже), потому что это разрешено при наличии соответствующих диагнозов. Лео, Тогда не о чем с тобой вести беседу.
Лео Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Лео, Тогда не о чем с тобой вести беседу. Согласен. Потому что противопоставление эмоций против фактов - это не диалог )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз