Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
интересная дискуссия: первый пишет новость о том, что паралимпийцев России исключили из МОК, второй пишет - нельзя же так, паралимпицы же, вот гады. Первый - но у России слепые паралимпийцы водят машины, второй а у Норвегии все лыжники - астматики. И вот тут явно нить дискуссии потеряна. Можно вспомнить кучу дисквалифицированных российских спортсменов, но зачем - ведь обидели незаслуженно паралимпийцев. В итоге разговор будет как в анекдоте про Василия Ивановича и экзамен по биологии, когда он только про верблюдов выучил билет

Та где у меня там непоследовательность?

1. Если на допинге палится конкретный спортсмен - его дисквалифицируют.

2. Если на допинге палится национальная сборная ещё и в комплекте с допинговой программой на уровне министерства - дисквалифицируется вся сборная.

При том по хорошему там надо было не только параолимпийскую выгонять, но и просто олимпийскую, МОК(который по делам здоровых спортсменов) оказался уж слишком жирно прикормлен российскими деньгами.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Иодин ватник,что тут непонятного,разве это первый раз он за москалей вписывается
Veles,

Например?

Если на допинге палится национальная сборная ещё и в комплекте с допинговой программой на уровне министерства - дисквалифицируется вся сборная.
Лео,

Пусть будет так.

2. Если на допинге палится национальная сборная ещё и в комплекте с допинговой программой на уровне министерства - дисквалифицируется вся сборная.
Лео,

Интересно почитать за это. Скинь ссылку.

Опубліковано:
Veles,

Например?

Да темы можно перелопатить,но смысл,твоя позиция понятна..и что доказывать ,тем более то что за доказательства не воспринимается-пустое... московитов забанили да и хрен с ними,плохо что не основу,ну ничего,легкоатлеты там же..все впереди!

Опубліковано:
Да темы можно перелопатить,но смысл,твоя позиция понятна.
Veles,

Пустозвон

Опубліковано:
Veles,

Пустозвон

По памяти помню как ты вешал лапшу что тебя здорового человека не призвали,что то в этом духе..при том что ты работаешь на заводе..,я понимаю в заводском окружение там 80 процентов ваты +,-.. но выбешует когда за москалей вписываются..пускай в аду горят вместе с сопереживающими..

Опубліковано:
Veles,

Например?

Лео,

Пусть будет так.

Лео,

Интересно почитать за это. Скинь ссылку.

Ссылку на что я должен скинуть? Разговор начался со ссылки на судебное решение, при том что это уже апелляция была, т.е. суд дважды подтвердил правильность и законность решения.

Это ведь ты не согласен с решением суда, но почему-то какую-то доказательную базу требуешь от оппонентов. Доказательную базу по моей позиции подтвердил сначала параолимпийский комитет, а потом ещё и суд, дважды. А по твоей позиции ничего кроме эмоций ничего в теме так и не появилось.

Опубліковано:
но выбешует когда за москалей вписываются
Veles,

Это ведь ты не согласен с решением суда
Лео,

Я высказал своё мнение, которое защищено Конституцией Украины, статья 34.

Опубліковано:
при том что ты работаешь на заводе.
Veles,

Так, тебе для сведения, на заводе есть ещё бронь и я на неё ни как не влияю.

По памяти помню как ты вешал лапшу что тебя здорового человека не призвали,
Veles,

И каким боком это относится, что я ватник?

Опубліковано:
Veles,

Так, тебе для сведения, на заводе есть ещё бронь и я на неё ни как не влияю.

Veles,

И каким боком это относится, что я ватник?

Тебе к сведению,я знаю как делается эта бронь,через руководителей.директора завода,договорился,забронировали..более того во время мобы..1,2,3..никакой млять брони не было,кроме соответсвующиз структур мнс,милиция..и т.д.. да к тому что ты заврался еще в том разговоре,а сейчас более четко выдал свою позицию соболезнования оккупантам..

Опубліковано:
более того во время мобы..1,2,3..никакой млять брони не было
Veles,

Бронь начала действовать с 1 первой мобилизации у нас на заводе. Если ты точно уверен, что я договаривался себе за бронь, пускай так и будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...