Лео Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 интересная дискуссия: первый пишет новость о том, что паралимпийцев России исключили из МОК, второй пишет - нельзя же так, паралимпицы же, вот гады. Первый - но у России слепые паралимпийцы водят машины, второй а у Норвегии все лыжники - астматики. И вот тут явно нить дискуссии потеряна. Можно вспомнить кучу дисквалифицированных российских спортсменов, но зачем - ведь обидели незаслуженно паралимпийцев. В итоге разговор будет как в анекдоте про Василия Ивановича и экзамен по биологии, когда он только про верблюдов выучил билет Та где у меня там непоследовательность? 1. Если на допинге палится конкретный спортсмен - его дисквалифицируют. 2. Если на допинге палится национальная сборная ещё и в комплекте с допинговой программой на уровне министерства - дисквалифицируется вся сборная. При том по хорошему там надо было не только параолимпийскую выгонять, но и просто олимпийскую, МОК(который по делам здоровых спортсменов) оказался уж слишком жирно прикормлен российскими деньгами.
iodine Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Иодин ватник,что тут непонятного,разве это первый раз он за москалей вписывается Veles, Например? Если на допинге палится национальная сборная ещё и в комплекте с допинговой программой на уровне министерства - дисквалифицируется вся сборная. Лео, Пусть будет так. 2. Если на допинге палится национальная сборная ещё и в комплекте с допинговой программой на уровне министерства - дисквалифицируется вся сборная. Лео, Интересно почитать за это. Скинь ссылку.
Veles Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Veles, Например? Да темы можно перелопатить,но смысл,твоя позиция понятна..и что доказывать ,тем более то что за доказательства не воспринимается-пустое... московитов забанили да и хрен с ними,плохо что не основу,ну ничего,легкоатлеты там же..все впереди!
iodine Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Да темы можно перелопатить,но смысл,твоя позиция понятна. Veles, Пустозвон
Veles Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Veles, Пустозвон По памяти помню как ты вешал лапшу что тебя здорового человека не призвали,что то в этом духе..при том что ты работаешь на заводе..,я понимаю в заводском окружение там 80 процентов ваты +,-.. но выбешует когда за москалей вписываются..пускай в аду горят вместе с сопереживающими..
Лео Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Veles, Например? Лео, Пусть будет так. Лео, Интересно почитать за это. Скинь ссылку. Ссылку на что я должен скинуть? Разговор начался со ссылки на судебное решение, при том что это уже апелляция была, т.е. суд дважды подтвердил правильность и законность решения. Это ведь ты не согласен с решением суда, но почему-то какую-то доказательную базу требуешь от оппонентов. Доказательную базу по моей позиции подтвердил сначала параолимпийский комитет, а потом ещё и суд, дважды. А по твоей позиции ничего кроме эмоций ничего в теме так и не появилось.
iodine Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 но выбешует когда за москалей вписываются Veles, Это ведь ты не согласен с решением суда Лео, Я высказал своё мнение, которое защищено Конституцией Украины, статья 34.
iodine Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 при том что ты работаешь на заводе. Veles, Так, тебе для сведения, на заводе есть ещё бронь и я на неё ни как не влияю. По памяти помню как ты вешал лапшу что тебя здорового человека не призвали, Veles, И каким боком это относится, что я ватник?
Veles Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Veles, Так, тебе для сведения, на заводе есть ещё бронь и я на неё ни как не влияю. Veles, И каким боком это относится, что я ватник? Тебе к сведению,я знаю как делается эта бронь,через руководителей.директора завода,договорился,забронировали..более того во время мобы..1,2,3..никакой млять брони не было,кроме соответсвующиз структур мнс,милиция..и т.д.. да к тому что ты заврался еще в том разговоре,а сейчас более четко выдал свою позицию соболезнования оккупантам..
iodine Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 более того во время мобы..1,2,3..никакой млять брони не было Veles, Бронь начала действовать с 1 первой мобилизации у нас на заводе. Если ты точно уверен, что я договаривался себе за бронь, пускай так и будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз