iodine Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 я понимаю в заводском окружение там 80 процентов ваты +,- Veles, а почему сразу не 100 процентов?
Veles Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Veles, Бронь начала действовать с 1 первой мобилизации у нас на заводе. Если ты точно уверен, что я договаривался себе за бронь, пускай так и будет. Ты даже не понимаешь о чем ты сейчас говоришь,у тебя лично была бронь на предприятии с какого года? Или утверждаешь что сразу после укаща о моб. ,инспектор ок побежала в военкомат договариваться за бронь с военкомом десятков а то и сотен человек? Да хрена с два, ты и близко не представляешь в каком аврале рпботали и да,заводы штормили первыми..
iodine Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Или утверждаешь что сразу после укаща о моб. ,инспектор ок побежала в военкомат договариваться за бронь с военкомом десятков а то и сотен человек? Да хрена с два, ты и близко не представляешь в каком аврале рпботали и да,заводы штормили первыми.. Veles, Тебе виднее
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 OlegRO, Во первых были пойманы на допинге не параолимпийцы iodine, могу я сделать вывод, что ты этим вопросом не интересовался, а пишешь просто на эмоциях, которые вызывают статьи на ватка-сайтах ?
iodine Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 могу я сделать вывод, что ты этим вопросом не интересовался, OlegRO, за них не слышал, в отличии о здоровых спортсменах. И чего Вы пристали ко мне с ватка-сайтами??
OlegRO Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 за них не слышал, я же и пишу iodine, могу я сделать вывод, что ты этим вопросом не интересовался, а пишешь просто на эмоциях?
iodine Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 на эмоциях? OlegRO, только за параолимпийцев
fantom77 Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Рашка офф заявила что не будет участвовать в евро видении. Добра новина.
MaJ0r Опубліковано: 13 квітня 2017 Опубліковано: 13 квітня 2017 Та где у меня там непоследовательность? 1. Если на допинге палится конкретный спортсмен - его дисквалифицируют. 2. Если на допинге палится национальная сборная ещё и в комплекте с допинговой программой на уровне министерства - дисквалифицируется вся сборная. При том по хорошему там надо было не только параолимпийскую выгонять, но и просто олимпийскую, МОК(который по делам здоровых спортсменов) оказался уж слишком жирно прикормлен российскими деньгами. дык ты первый в моем примере, у тебя все последовательно )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз