J'aime Tate Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли! В Параде Победы в Ростове-на-Дону поучаствуют 1488 военнослужащих о/
OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 Был в Керчи? Певицу Лолиту Милявскую сняли с поезда Москва — Киев в пункте контроля железнодорожного сообщения «Конотоп» в Сумской области на северо-востоке Украины. Об этом она сообщила в своем инстаграме. По ее словам, запрет на въезд на территорию Украины в отношении певицы ввели из-за того, что певица в 2015 году посещала Керчь. Лолиту пересадили в поезд Одесса — Москва. «Я в Конотопе, меня в четыре утра сняли с поезда (...), потому что мне запрещен въезд в Украину. Пересаживают сразу в другой поезд. За посещение Керчи в 15-м году», — рассказала певица. В Киев она поехала для того, чтобы навестить своего ребенка — на Украине живет 18-летняя дочь Лолиты. Певица отметила, что девушка заболела.
OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 сегодня выборы во Франции раисяне топят за фашистскую проблядь Россияне болеют в основном за Ле Пен. Их можно понять. Не потому, что желают зла французам. Просто неприятно, когда кто-то живет лучше тебя.
Дагот Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 Телеканал ЗВЕЗДА Начался штурм Берлина. Прямая трансляция реконструкции из парка «Патриот» СМОТРИТЕ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ НА САЙТЕ: https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...211415-kdn0.htm …
AT0N Опубліковано: 23 квітня 2017 Опубліковано: 23 квітня 2017 Сегодня случайно услышал отрывок передачи какого-то ватного радио по поводу притеснений фошызкой хунтой Молиты Лилявской. Там иксперд гордо рассказал что иск Украины в суд Гааги по поводу ущемления крымских татар Украина с треском проиграла. Там давно создают альтернативную параллельную реальность, а мои ватные друзья говорят что это я живу в параллельной реальности. Ну по отношению к ним - да.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз