AT0N Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 пуйло кагбэ номикает, что раися - это Украина.
OHIXA Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 (змінено) Дагот уже в питер переехал? Змінено 30 травня 2017 користувачем OHIXA
Дагот Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Не, я еще тут)) На утку похоже , хз как такое возможно без злого умысла)
Дагот Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 В Казахстане хотят запретить метадон: "В Украине на площади выходили в основном наркозависимые" Причиной она назвала "опыт Украины". По ее словам, за два года до "Оранжевой революции" украинцев якобы подсадили на метадон. "За два дня до начала "беспорядков" этот метадон не был завезен, и поэтому на площади выходили в основном наркозависимые, которые были управляемые и там эту дозу давали", - рассказала представитель парламента Казахстана. По ее словам, метадоновая программа - это международный проект, с помощью которого организуются беспорядки в странах. "Одинь день задержки поставки метадона, возможны последствия - беспорядки в стране", - говорит Казбекова. Отметим, что заместительная терапия используется почти во всех странах Европы и в США как способ избавиться от опиатной зависимости. В РФ, Узбекистане и Туркменистане метадон запрещен.
Garon Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Не, я еще тут)) На утку похоже , хз как такое возможно без злого умысла) Так там же и написано что в результате мошенничества. Да и в других медиа это упоминалось. Думаю не утка, это ж про политику новость.
Дагот Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Какцапы уже правят в вики Анну Ярославну:
Garon Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 Думаю не утка, это ж про политику новость. Я имел ввиду "НЕ про политику новость" - пропустил "не". -----------------------
xx07xx Опубліковано: 30 травня 2017 Опубліковано: 30 травня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ycqIWsdLcqQ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз