Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
как абстрагироваться

друже, ты пока что ничего не можешь поменять. если конечно не готов партизаном быть и диверсии устраивать. потому или сваливай оттуда на материк, если это реально, или просто терпи и жди когда настанет время.

я понимаю что легко сказать сваливай но очень тяжело сделать когда держит масса якорей типа имущества, соц.сферы, работы и т.д.

могу лишь сказать что моих родственников в самопровозглашенной дыре точно так же держали множество таких якорей, но когда сепары беспределить начали и бои в окрестностях города пошли, все свалили. сейчас уже все обустроились на новых местах и возвращаться туда никто не собирается вообще. даже когда контроль будет восстановлен

Опубліковано:
но когда сепары беспределить начали и бои в окрестностях города пошли, все свалили.
templar, ну в Крыму пока в открытую не стреляют, так что это немного разные вещи.
Опубліковано:

ну да, потому и решение принять тяжелее так как обстоятельства еще не так сильно давят

Опубліковано:

Сейчас и свалить то тяжелее, чем в начале оккупации. По той причине, что сдается мне тогда недвига не упала, а может даже наоборот чуть дороже стала. Мол расейка пришла, ща заживем. А сейчас на сколько я слышал цены на недвигу упали, хер что продашь.

Опубліковано:

ну да. а в дыре наприемр вообще тупо побросали все. ну то что с собой в руках не увезешь

Опубліковано:
А сейчас на сколько я слышал цены на недвигу упали, хер что продашь.
Квартиру моей бабушки в Стаханове и в лучшие времена можно было продать за цену собачьей будки в Киеве. Ну такой будки, не шибко навороченой, не мажорской.

Опубліковано:
к морю доступ могут закрыть...

А вот это вообще пиндец. Чего ж тогда в том Крыму вообще делать, если еще и морем пользоваться нельзя ?

Ура-патриоты и это поддерживают ?

Опубліковано:

недвигу продать сложно. вы, наверное, не слышали про Генплан, который неожиданно разъярил часть народа и даже вылилось в митинг протеста. Который не дали провести на Нахимовской площади, потому что там якобы ярмарка. Была ярмарка, кстати, есть фото- два одиноких ларька. Неважно, пришло ббольше трех тысяч человек. Ибо по новому генплану огромное количество садовых товариществ, гаражных кооперативов, индивидуальных частных домов- подпадают под многоэтажное строительство в Генплане. Ивсе, жопа, снос всего. Компенсации? Не, не слышали. НА месте моего магазина- малоэтажная застройка. То есть в ближайшие десять лет колоссальные строительные корпорации зайдут строить свои многоэтажки на месте снесенных домов, гаражей, дач и т.д.

писал мне не Дим, а кто-то, знающий мое место работы и семью. Давно было, с год прошло.

Опубліковано:

Пиздец просто. Отошлю ка я сейчас еще денег солдатам в АТО. Что бы хоть немного легче было защищать от кацапской падали.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...