Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Видос панина , хоть и заретушировано , сами смотрите или не смотрите (
Дагот,

Ну у него похоже шиза какая-то. Больной человек одним словом.

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Дагот,

Тю, да просто у чела белочка.

974_0.jpg

Опубліковано:
Ну и где твоя толерантность, скажи пожалуйста? Он может таким образом протест высказывает, против Путина. Борется за право вольного самовыражения, гласность ну и все такие ценности.

Опубліковано:
Ну и где твоя толерантность, скажи пожалуйста? Он может таким образом протест высказывает, против Путина. Борется за право вольного самовыражения, гласность ну и все такие ценности.

а у меня значительно более серьезные вопросы к судье, который принял решение ему дочку на попечение оставить в суде с бывшей женой. Так-то ясно, что тяжко болен человек.

...или это творческий перфоманс?

Опубліковано:

Актер выразил недоумение, как частное домашнее видео, которое он снимал вместе со своей девушкой несколько лет назад, вдруг попало в сети, передает Life. Панин также объяснил, что он и его спутница на тот момент просто были пьяны, но сейчас с алкоголем он завязал.

"Это абсолютный стёб, мы дурачились. Да, в этот момент мы выпивали, поэтому лично мне смотреть это видео неприятно. Я не хочу смотреть на себя в том состоянии, которое сейчас от меня далеко. Я живу совершенно другой жизнью. Я не пью!", - приводит портал слова Панина.

Актер также сообщил, что раздосадован тем, что видео появилось в соцсетях и никаким образом не может объяснить, как это произошло. По его словам, сам он про тот эпизод давно забыл и ему было неприятно увидеть это в Интернете после возвращения с дочкой из церкви.

против Путина.

Выступал в поддержку присоединения Крыма к России и заявлял о необходимости расширения границ России до Одессы, что повлекло за собой обвинения в «посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины» и конфликт с активистами одесской организации «Совет Общественной безопасности»[21][22][23][24][25]. В июне 2015 года осудил политику украинских властей, добавив, что «с большим удовольствием собственными руками перерезал бы горло» президенту Петру Порошенко, а также сообщил о желании посетить Донбасс и поддержать ДНР и ЛНР

УКАЗ

Президента Российской Федерации

О присуждении Государственных премий Российской Федерации в области литературы и искусства

Панину Алексею Вячеславовичу, Петренко Игорю Петровичу, исполнителям главных ролей, — за художественный фильм «Звезда»;

Президент Российской Федерации В. Путин

Москва. Кремль

"Панин: меня не посадят никогда - я любимый артист Путина"

Опубліковано:

Еб... он чамора

Он что ваще не ест?

Убожество во всех смыслах

Опубліковано:
Не разбираюсь в творчестве (
Выступал в поддержку
Я в курсе.

Если люди мой стеб не понимают, то ктож его-то поймет...

Опубліковано:

Это начало предвыборной программы пуйла.

Опубліковано:
По его словам, сам он про тот эпизод давно забыл и ему было неприятно увидеть это в Интернете после возвращения с дочкой из церкви.

ну да, после церкви-то, то ли дело до

Опубліковано:
ну да, после церкви-то, то ли дело до
А что будет, если любимый актер Путина подрочит в церкви? Вот найдет коса на камень...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...