MrGreenZ Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 Видос панина , хоть и заретушировано , сами смотрите или не смотрите ( Дагот, Ну у него похоже шиза какая-то. Больной человек одним словом.
Scythe Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 Дагот, Ну у него похоже шиза какая-то. Больной человек одним словом. Тю, да просто у чела белочка.
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 Ну у него похоже шиза какая-то. Больной человек одним словом. Ну и где твоя толерантность, скажи пожалуйста? Он может таким образом протест высказывает, против Путина. Борется за право вольного самовыражения, гласность ну и все такие ценности.
Каммерер Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 Ну и где твоя толерантность, скажи пожалуйста? Он может таким образом протест высказывает, против Путина. Борется за право вольного самовыражения, гласность ну и все такие ценности. а у меня значительно более серьезные вопросы к судье, который принял решение ему дочку на попечение оставить в суде с бывшей женой. Так-то ясно, что тяжко болен человек. ...или это творческий перфоманс?
OlegRO Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 Актер выразил недоумение, как частное домашнее видео, которое он снимал вместе со своей девушкой несколько лет назад, вдруг попало в сети, передает Life. Панин также объяснил, что он и его спутница на тот момент просто были пьяны, но сейчас с алкоголем он завязал. "Это абсолютный стёб, мы дурачились. Да, в этот момент мы выпивали, поэтому лично мне смотреть это видео неприятно. Я не хочу смотреть на себя в том состоянии, которое сейчас от меня далеко. Я живу совершенно другой жизнью. Я не пью!", - приводит портал слова Панина. Актер также сообщил, что раздосадован тем, что видео появилось в соцсетях и никаким образом не может объяснить, как это произошло. По его словам, сам он про тот эпизод давно забыл и ему было неприятно увидеть это в Интернете после возвращения с дочкой из церкви. против Путина. Выступал в поддержку присоединения Крыма к России и заявлял о необходимости расширения границ России до Одессы, что повлекло за собой обвинения в «посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины» и конфликт с активистами одесской организации «Совет Общественной безопасности»[21][22][23][24][25]. В июне 2015 года осудил политику украинских властей, добавив, что «с большим удовольствием собственными руками перерезал бы горло» президенту Петру Порошенко, а также сообщил о желании посетить Донбасс и поддержать ДНР и ЛНР УКАЗ Президента Российской Федерации О присуждении Государственных премий Российской Федерации в области литературы и искусства Панину Алексею Вячеславовичу, Петренко Игорю Петровичу, исполнителям главных ролей, — за художественный фильм «Звезда»; Президент Российской Федерации В. Путин Москва. Кремль "Панин: меня не посадят никогда - я любимый артист Путина"
Ork Yason Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 Еб... он чамора Он что ваще не ест? Убожество во всех смыслах
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 ...или это творческий перфоманс? Не разбираюсь в творчестве ( Выступал в поддержку Я в курсе. Если люди мой стеб не понимают, то ктож его-то поймет...
AT0N Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 ...или это творческий перфоманс? Это начало предвыборной программы пуйла.
templar Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 По его словам, сам он про тот эпизод давно забыл и ему было неприятно увидеть это в Интернете после возвращения с дочкой из церкви. ну да, после церкви-то, то ли дело до
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2017 Опубліковано: 6 червня 2017 ну да, после церкви-то, то ли дело до А что будет, если любимый актер Путина подрочит в церкви? Вот найдет коса на камень...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз