Outlawif Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Так це постановка,але Фигасебе "але". Т.е. пофигу, что постановка, главное что мальчик распятый? Двойные стандарты, они такие. До сих пор удивляюсь, как легко люди сами себя умеют обманывать.
VUBlack Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 До сих пор удивляюсь а я уже ничему не удивляюсь, старый что ли стал, огорчить, разозлить, вызвать не понимание что то может, а вот удивить...особенно поступки и мысли людей
Каммерер Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Зато сейчас чеченцы чувствуют себя крайне уверенно на всей территории РФ. ПоказатьЧемпион мира по боям без правил (ММА) Мурад Амриев сбежал из России в 2013 году, но в 2017-м вновь оказался в России. Боец уехал на Украину после того, как чеченские полицейские похитили его и два дня пытали — из-за того, что высокопоставленный чеченский полицейский (его имени Амриев так и не назвал) подозревал старшего брата бойца в покушении на него и угрожал «кровной местью». 4 июня 2017 года Амриева задержали на границе России и Украины (он ехал в Москву, чтобы получить новую визу) из-за «использования подложных документов» — в паспорте бойца есть опечатка в дате рождения. Чеченские силовики настаивали, что Амриев находится в федеральном розыске, и отказывались выпустить его из здания. Это в Брянске было, если не понятно из текста. https://meduza.io/feature/2017/06/06/chempi...eper-neizvestno
Veles Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Фигасебе "але". Т.е. пофигу, что постановка, главное что мальчик распятый? Двойные стандарты, они такие. До сих пор удивляюсь, как легко люди сами себя умеют обманывать. Уничтожение мирных жителей да и своих сограждан московитами на протяжении все своей не долгой истории,вот это "фигасе" двойные стандарты и не желание признавать очевидного туда же..
Каммерер Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 и все же не надо неправды ни в ту сторону, ни в другую. Благими намерениями все можно оправдать.
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Уничтожение Я даже не сомневался в ответе. У тебя он все равно один.
Дагот Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Да,как то я начинаю стрематься по поводу национализма , быстро он разгорается из спички в пламя, которое может пожрать всех ... Одно дело ,когда красятся мосты в цвет флага , а другое дело, когда дефективных младенцев со скалы бросают. Национализм в мирное время опасен и вреден. В военное просто необходим. Как стихия какая то : без контроля уничтожает все , а подконтрольно - электричество ,например, дает.)
Scythe Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Да,как то я начинаю стрематься по поводу национализма , быстро он разгорается из спички в пламя, которое может пожрать всех ... Одно дело ,когда красятся мосты в цвет флага , а другое дело, когда дефективных младенцев со скалы бросают. Национализм в мирное время опасен и вреден. В военное просто необходим. Как стихия какая то : без контроля уничтожает все , а подконтрольно - электричество ,например, дает.) Национализм национализму рознь. Вот например Джапания - там, по сути, национализм огого какой - и шото я там никакого пламени не вижу...
Дагот Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Национализм национализму рознь. Вот например Джапания - там, по сути, национализм огого какой - и шото я там никакого пламени не вижу... Ну так и я о том же) Он так многогранен , что просто диву даешься его различным проявлениям у разных народов.
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Да,как то я начинаю стрематься по поводу национализма Если б не ремарка про военное время, то я подумал бы что сам написал комент. Национализм национализму рознь. Одно из самых опасных заблуждений человечества. Наряду с тем, что "бог есть". Я даже не знаю, какое из них опаснее. Что касается Японии, ты часом не про ту самую Японию, в которой фашизм появился еще до Муссолини? Квантунская армия и отряд 731 передают свой пламенный привет. Пламя там поугасло примерно тогда же, когда оно поугасло у всех остальных в 45м. Точнее, оно поугасло после Хиросимы. Но оно тлеет, то тут, то там, по всему миру. И очень легко его раздуть, как сказал цитируемый тобой оратор.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз