Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так це постановка,але
Фигасебе "але". Т.е. пофигу, что постановка, главное что мальчик распятый? Двойные стандарты, они такие. До сих пор удивляюсь, как легко люди сами себя умеют обманывать.
  • Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
До сих пор удивляюсь
а я уже ничему не удивляюсь, старый что ли стал, огорчить, разозлить, вызвать не понимание что то может, а вот удивить...особенно поступки и мысли людей

Опубліковано:

Зато сейчас чеченцы чувствуют себя крайне уверенно на всей территории РФ.

Показать
Чемпион мира по боям без правил (ММА) Мурад Амриев сбежал из России в 2013 году, но в 2017-м вновь оказался в России. Боец уехал на Украину после того, как чеченские полицейские похитили его и два дня пытали — из-за того, что высокопоставленный чеченский полицейский (его имени Амриев так и не назвал) подозревал старшего брата бойца в покушении на него и угрожал «кровной местью». 4 июня 2017 года Амриева задержали на границе России и Украины (он ехал в Москву, чтобы получить новую визу) из-за «использования подложных документов» — в паспорте бойца есть опечатка в дате рождения.

Чеченские силовики настаивали, что Амриев находится в федеральном розыске, и отказывались выпустить его из здания. Это в Брянске было, если не понятно из текста.

https://meduza.io/feature/2017/06/06/chempi...eper-neizvestno

Опубліковано:
Фигасебе "але". Т.е. пофигу, что постановка, главное что мальчик распятый? Двойные стандарты, они такие. До сих пор удивляюсь, как легко люди сами себя умеют обманывать.

Уничтожение мирных жителей да и своих сограждан московитами на протяжении все своей не долгой истории,вот это "фигасе" двойные стандарты и не желание признавать очевидного туда же..

Опубліковано:

и все же не надо неправды ни в ту сторону, ни в другую. Благими намерениями все можно оправдать.

Опубліковано:
Уничтожение
Я даже не сомневался в ответе. У тебя он все равно один.

Опубліковано:

Да,как то я начинаю стрематься по поводу национализма , быстро он разгорается из спички в пламя, которое может пожрать всех ... Одно дело ,когда красятся мосты в цвет флага , а другое дело, когда

дефективных младенцев со скалы бросают.

Национализм в мирное время опасен и вреден. В военное просто необходим.

Как стихия какая то : без контроля уничтожает все , а подконтрольно - электричество ,например, дает.)

post-32146-1496840528.jpg

Опубліковано:
Да,как то я начинаю стрематься по поводу национализма , быстро он разгорается из спички в пламя, которое может пожрать всех ... Одно дело ,когда красятся мосты в цвет флага , а другое дело, когда

дефективных младенцев со скалы бросают.

Национализм в мирное время опасен и вреден. В военное просто необходим.

Как стихия какая то : без контроля уничтожает все , а подконтрольно - электричество ,например, дает.)

Национализм национализму рознь. Вот например Джапания - там, по сути, национализм огого какой - и шото я там никакого пламени не вижу...

Опубліковано:
Национализм национализму рознь. Вот например Джапания - там, по сути, национализм огого какой - и шото я там никакого пламени не вижу...

Ну так и я о том же)

Он так многогранен , что просто диву даешься его различным проявлениям у разных народов.

Опубліковано:
Да,как то я начинаю стрематься по поводу национализма
Если б не ремарка про военное время, то я подумал бы что сам написал комент.
Национализм национализму рознь.
Одно из самых опасных заблуждений человечества. Наряду с тем, что "бог есть". Я даже не знаю, какое из них опаснее.

Что касается Японии, ты часом не про ту самую Японию, в которой фашизм появился еще до Муссолини? Квантунская армия и отряд 731 передают свой пламенный привет.

Пламя там поугасло примерно тогда же, когда оно поугасло у всех остальных в 45м. Точнее, оно поугасло после Хиросимы. Но оно тлеет, то тут, то там, по всему миру. И очень легко его раздуть, как сказал цитируемый тобой оратор.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...