Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Эволюция постаралась это исключить.
Мы эволюцию уже практически взяли под контроль. По крайне мере культурная эволюция за 2к лет преобразила планету сильнее, чем 3 млрд лет биологической. Ну мы антропоморфные факторы и прочие уже обсуждали, думаю не стоит по новой.

Мне вот интересно, у тебя есть серьезные возражения против доведения глобализации до апогея? То, что глоабализация идет, это доказывать не нужно. Почему ты считаешь, что она должна остановиться на каком-то конкретном этапе? Или почему считаешь, что она должна быть остановлена?

Всегда было : у кого хер длиннее , я дальше плюну, я хочу кушать вкуснее еду
Так это и останется, конкуренция на основании личностных характеристик. Я никогда не считал коммунизм утопией. У кого хер длиннее - хорошо видно на спортсменах. Они соревнуются между собой как в рамках страны, так и вне ее. Быть чемпионами Мира не мешает отсутствие наций. На команды можно поделиться как угодно. И конкурировать на здоровьичко ) Разве нет?

Опубліковано:
Мне вот интересно, у тебя есть серьезные возражения против доведения глобализации до апогея? То, что глоабализация идет, это доказывать не нужно. Почему ты считаешь, что она должна остановиться на каком-то конкретном этапе? Или почему считаешь, что она должна быть остановлена?

Да я только за .

Только дохрена еще обезьян с яо в мире. Или природа может бяку подкинуть и загнать в средневековье.

Или космос может поставить крест на планете.

Я как и Андрей считаю , что что то кончит человечество до наступления эры милосердия )

Опубліковано:
Я как и Андрей считаю , что что то кончит человечество до наступления эры милосердия )
Ну прям-таки про эру милосердия я не говорил. Я прекрасно оснознаю свою личную ничтожность, всю крошечность своего обезьяннего интеллекта, чтобы заглядывать так далеко. Я так, о мелких улучшениях, которые могу разглядеть из своей пещеры )

А вы с Андреем просто излишне оптимистичны. Такая чума, как человечество, однажды появившись - уже не исчезнет )

Опубліковано:

как же тяжело раисянам собирать в логическую цепочку происходящее и не сорваться на мат))

а Сотник уже заматерел, открыто провоцирует

В Госдуме предлагают вернуть смертную казнь

DB0oSg9XcAEkqI6.jpg

DB0pNfZXYAApyIm.jpg

DBvKUoKW0AE5_fz.jpg

DButw7uXoAE5nPi.jpg

DBz5Qc3XsAAuBLk.jpg

DBzq1NRW0AEUDbb.jpg

DBzDj7qXkAAuQSu.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...