OlegRO Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 в этой новости прекрасно всё, все скрепы в одном В Сергиевом Посаде священник открыл эротический памятник выпускникам 1941 года
Каммерер Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 в этой новости прекрасно всё, все скрепы в одном В Сергиевом Посаде священник открыл эротический памятник выпускникам 1941 года А что не так?? Я вот получил определенное эстетическое наслаждение при осмотре скульптурной композиции (хотя, может, это во мне суст говорит). И у парня такое же мнение, судя по виду с другой стороны- вона хозяйство какое. Девочка в платье, это сиськи просто сквозь тонкую ткань так просвещаются. И вообще, автор- художник, он так видит)
andreyyy Опубліковано: 29 червня 2017 Опубліковано: 29 червня 2017 Я тоже оценил композицию Во мне даже художник зашевелился.
Vladik Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 ху у всех шевелится, форум такой)) Я так подумал... на каменную бабу шевелится, что там про резиновых говорить...
Cardopusher Опубліковано: 30 червня 2017 Опубліковано: 30 червня 2017 Так смешно слышать что мы им жить не даем) На нас напали, часть территории отобрали, вооруженный конфликт на нашей территории поддерживают и спонсируют.... Но мы виноваты в том что долларах у них вырос, жрать нечего)) Я думал что подобная чушь у этих бомжей с головы уже выветрелась, а нет, наоборот цементируется. Бедная молодежь, подростающее поколение, которые вынужденно жить в этих помоях. Только умные и способные выживут. Общаясь с родственниками, понимаю что они перешли в стадию "пофигизма". Если ранее все понимали прекрасно, то сейчас пофиг. В целом пусть лучше так. Общаясь с молодыми ребятами, по сути коллегами, то понимаю что они даже не глупые, клевые, продвинутые, но понял что только те кто хоть раз или дважды где-то побывал за пределами параши (подмосковье типа египта и турции не в счет). Те кто не выездные, там пздц. Признаются мне что у них плавятся мозги из-за отсутствия альтернативы и страха. Я вообще в шоке. В 2017 году боятся сказать чето на кадыровых и ему подобных , путина и тд. Сцуко... страшно. И ежедневный груз со всех сторон что хохлы не люди, Украина не страна и мы самые сильные. Конечно уже можно будет поверить что черное это красное на самом деле. Это я к чему. У меня два сотрудника переехали с параши жить в Украину (не знакомые друг с другом) Я думал что это анриал в наше время, в цивилизованном мире)) В Украину, жить, епта) Вот реально бросили все, попрощались и приехали в Киев) Нашли девушек и живут счастливо. С удовольствием ездят во Львов и влюбляются в него. Открыто говорят что москали) Я реально готов помогать таким беженцам. Чтобы их "расса" сверх людей не исчезла) Короче просто мысли в слух после беседы с москалями)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз