Outlawif Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 она ж скоро и замуж выйдет Это типа инсайдерская инфа или просто предположение? По мне так хрен она выйдет, она на папаше жената...
Каммерер Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Предположение. Я уверен,что папаша, наоборот (как я думаю) готовит её к какой-нибудь выгодной партии- ведь она его единственная инвестиция.
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 По мне так он ее наоборот, готовит старой девой остаться. Если доживет до старости.
AT0N Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Предположение. Я уверен,что папаша, наоборот (как я думаю) готовит её к какой-нибудь выгодной партии- ведь она его единственная инвестиция. Намекаешь, что старик Кабаев станет стариком Наумовым?
Vladik Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Он очень башковитый и целеустремленный. Почему он не назвал свой антивирус попроще? Для бусурман продавать было б лучше (BestSec как-то)... а так я покупаю (условно) антивирус Касперского... а кто такой Касперский, а почему Касперский, а он москаль, оказывается, да еще и кгб...
OlegRO Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Почему он не назвал свой антивирус попроще? одна из потребностей человека - остаться в памяти, для этого делают даже надписи "здесь был вася" назвать продукт своим именем - правильная и целиком западная традиция контора "Браун, Браун и сыновья"
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 контора "Браун, Браун и сыновья" Из той же сферы можно пример привести: Питер Нортон. Питер Нортон вообще мега чувак, я считаю. И контора его так и называлась "Питер Нортон Компутинг". Потом он правда все продал Семантику, но даже Семантик оставил бренд Нортон, потому что узнаваемость и все такое. Все знают Нортон командер. И Нортон антивирус (секурити, утилити, что там в линейке потом было).
Veles Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 ПоказатьИз той же сферы можно пример привести: Питер Нортон. Питер Нортон вообще мега чувак, я считаю. И контора его так и называлась "Питер Нортон Компутинг". Потом он правда все продал Семантику, но даже Семантик оставил бренд Нортон, потому что узнаваемость и все такое. Все знают Нортон командер. И Нортон антивирус (секурити, утилити, что там в линейке потом было). Ну да ,Volkov тож долго не думал)
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Ну да ,Volkov тож долго не думал) Та Волков это ж не бренд ) Он запилил клон Нортон командера для личного пользования, тот вышел легковесным и получил относительно широкое распространение, особенно в среде гиков того времени. Назвали его Волков Командер пользователи, сам Всеволод скромняга его никак не называл ) Да и конторы у него своей не было, и бренда соответственно тоже не могло быть. Кроме этого файлового манагера, увы, ничего известного широкой публике Волков больше не написал, хотя сам командер у него вышел неплохой, надо признать. Хоть и клон. ЗЫ Он кстати в Киеве живет. Если кто захочет афтограф взять )
Veles Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 ЗЫ Он кстати в Киеве живет. Если кто захочет афтограф взять ) как там в интернетах пишут)? школоте не понять? ну а более старшее поколение уже не по афтографам..)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз