Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
она ж скоро и замуж выйдет
Это типа инсайдерская инфа или просто предположение? По мне так хрен она выйдет, она на папаше жената...

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

Предположение. Я уверен,что папаша, наоборот (как я думаю) готовит её к какой-нибудь выгодной партии- ведь она его единственная инвестиция.

Опубліковано:

По мне так он ее наоборот, готовит старой девой остаться. Если доживет до старости.

Опубліковано:
Предположение. Я уверен,что папаша, наоборот (как я думаю) готовит её к какой-нибудь выгодной партии- ведь она его единственная инвестиция.

Намекаешь, что старик Кабаев станет стариком Наумовым?

Опубліковано:
Он очень башковитый и целеустремленный.

Почему он не назвал свой антивирус попроще? Для бусурман продавать было б лучше (BestSec как-то)... а так я покупаю (условно) антивирус Касперского... а кто такой Касперский, а почему Касперский, а он москаль, оказывается, да еще и кгб...

Опубліковано:
Почему он не назвал свой антивирус попроще?

одна из потребностей человека - остаться в памяти,

для этого делают даже надписи "здесь был вася"

назвать продукт своим именем - правильная и целиком

западная традиция

контора "Браун, Браун и сыновья"

Опубліковано:
контора "Браун, Браун и сыновья"
Из той же сферы можно пример привести: Питер Нортон. Питер Нортон вообще мега чувак, я считаю. И контора его так и называлась "Питер Нортон Компутинг". Потом он правда все продал Семантику, но даже Семантик оставил бренд Нортон, потому что узнаваемость и все такое.

Все знают Нортон командер. И Нортон антивирус (секурити, утилити, что там в линейке потом было).

Опубліковано:
Показать
Из той же сферы можно пример привести: Питер Нортон. Питер Нортон вообще мега чувак, я считаю. И контора его так и называлась "Питер Нортон Компутинг". Потом он правда все продал Семантику, но даже Семантик оставил бренд Нортон, потому что узнаваемость и все такое.

Все знают Нортон командер. И Нортон антивирус (секурити, утилити, что там в линейке потом было).

Ну да ,Volkov тож долго не думал)

Опубліковано:
Ну да ,Volkov тож долго не думал)
Та Волков это ж не бренд ) Он запилил клон Нортон командера для личного пользования, тот вышел легковесным и получил относительно широкое распространение, особенно в среде гиков того времени. Назвали его Волков Командер пользователи, сам Всеволод скромняга его никак не называл ) Да и конторы у него своей не было, и бренда соответственно тоже не могло быть.

Кроме этого файлового манагера, увы, ничего известного широкой публике Волков больше не написал, хотя сам командер у него вышел неплохой, надо признать. Хоть и клон.

ЗЫ Он кстати в Киеве живет. Если кто захочет афтограф взять )

Опубліковано:
ЗЫ Он кстати в Киеве живет. Если кто захочет афтограф взять )

как там в интернетах пишут)? школоте не понять? ну а более старшее поколение уже не по афтографам..)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...