andreyyy Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Это не в Волкове ли можно было столбцы выделять ? Я не особо пользвал, больше парсил текстовики, могу путать.
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Это не в Волкове ли можно было столбцы выделять ? Про столбцы не помню, помню что можно было копировать все дерево, чего нельзя было в Нортоне, и там были встроенные редакторы, как минимум текстовый и шестнадцатиричный. Вся эта лабуда помещалась в те самые пресловутые 64кб, которых должно хватить всем ) А, и вырезать-вставить там было, а в нортоне появилось только позжее. Но потом появился виндовс, а под него фар...
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 В фаре, как и в нортоне, тоже нельзя скопировать солбец в текстовике. Выделяет, грубо говоря, как сейчас блокнот или Ворд. Слева-направо сверху-вниз все подряд строка за строкой. А в каком-то менее популярном файловом менеджере можно было выделять и копировать в буфер столбцы в текстовиках. Если текстовик структурирован, очень полезная фича. По-моему это был как раз волков. Хотя я пару раз только использовал. Мне было проще программно. Я к тому, что если это таки Волков, то очень интересное добавление к Нортону было.
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Выделяет, грубо говоря, как сейчас блокнот или Ворд. Ворд должен уметь выделять столбцы, нужно Альт зажать когда выделяешь. Он тогда выделяет квадратом и копирует все что попало в квадрат. Вижуал студия тоже так умеет, бывает очень полезно. Вордом я особо не пользуюсь.
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 Ворд должен уметь выделять столбцы, нужно Альт зажать когда выделяешь. Он тогда выделяет квадратом и копирует все что попало в квадрат. Спс, буду знать. Вордом я особо не пользуюсь. А, если нужно формировать договора, заявления, всякую хрень, люблю использовать ворд. Все-таки профессиональный текстовый редактор...
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 если нужно формировать договора, заявления, всякую хрень Это понятно, но мне не надо ))
Vladik Опубліковано: 4 липня 2017 Опубліковано: 4 липня 2017 одна из потребностей человека - остаться в памяти, Касперский длинное и чуждое для США, Японии, например, нет? Если уж так печет то зашифровать...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз