xx07xx Опубліковано: 8 липня 2017 Опубліковано: 8 липня 2017 этот автор каждый день рожает новый шедевр читают как Донцову
Дагот Опубліковано: 8 липня 2017 Опубліковано: 8 липня 2017 Нужно уже тему отдельную : творчество лишнехромосомных)
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2017 Опубліковано: 8 липня 2017 Через Фінляндію махнув ) Это типа у финнов нет повода зуб таить? ) А Выборг кто забрал? У меня там прадед родился, когда Выборг был финским )) Они-то конечно сами его отжали в первую мировую, но что это меняет? Город-то все равно изначально шведский...
Дагот Опубліковано: 8 липня 2017 Опубліковано: 8 липня 2017 Это типа у финнов нет повода зуб таить? ) А Выборг кто забрал? У меня там прадед родился, когда Выборг был финским )) Они-то конечно сами его отжали в первую мировую, но что это меняет? Город-то все равно изначально шведский... Так это я с прищуром написал ) Нет повода?!)) Та там поводов больше чем у бандеровцев) Будем глядеть далее эту новейшую историю)
templar Опубліковано: 8 липня 2017 Опубліковано: 8 липня 2017 Меркель зиганула - пуйло ох@ел та то она у него спрашивает что там за каблуки такие, или стелек в туфли напихал, что вот такусенькое карликовое хуйло вдруг стаговится вот такого роста
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз