xx07xx Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=dRy38XormyM
Дагот Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 Александр Тверской Только что · Если когда-нибудь кто-нибудь спросит меня: "А что такое русский мир, расскажи наглядно". Я не буду ничего говорить и копаться в фотографиях гулаговского прошлого. Покажу спрашивающему одну-единственную фотографию. Из последнего. Вот, скажу, это россияне фотографируются с обломками только что сбитого ими гражданского самолета.
Cardopusher Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 Скорей всего не росияне а быдло донецкое.
inimak Опубліковано: 17 липня 2017 Опубліковано: 17 липня 2017 Скорей всего не росияне а быдло донецкое. По чем определил? Назови пять отличий.
Дагот Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Скорей всего не росияне а быдло донецкое. У которых был Бук и его операторы? )) Все что там происходит это только росияне. Быдло донеыцкое только первые пару месяцев на блокпостах постояло с отжатыми у пенсионеров ружьями.
Дагот Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 А суд скоро даст вердикт. И скоро не сунуться обвинученим за границу раши Хер и на 20 ку сунешься
Garon Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Водителя уборочной машины, закрывавшей обзор на видео убийства Немцова, сыграл тот же фермер, что просил оставить санкции (Видео)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз