Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
По чем определил? Назови пять отличий.

У которых был Бук и его операторы? ))

Все что там происходит это только росияне. Быдло донеыцкое только первые пару месяцев на блокпостах постояло с отжатыми у пенсионеров ружьями.

Рожи слишком пробуханые и противные))

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
Волгоград, клумбы из навоза

а что в этих клумбах плохого? нет, я понимаю что это намек на странное тяготение московитов к говну, всяческим изделиям из него и забав с его применением. но в этом случае привычной мокшанской клиники не уматриваю

Опубліковано:
а что в этих клумбах плохого? нет, я понимаю что это намек на странное тяготение московитов к говну, всяческим изделиям из него и забав с его применением. но в этом случае привычной мокшанской клиники не уматриваю

Мне это кажется как минимум комичным, особенно на фоне остальных рассеянских поделок из говна, начиная с петуха, заканчивая внешней политикой.

Касательно практичности таких клумб - ничего не скажу, но мне кажется что навоз на летних температурах должен мягко говоря вонять.

Опубліковано:

а прикинь какой аромат на аллейках вокруг этих клумб. Да, и мух вовсе "нет". Как раз с деточками гулять, или с любимой под руку пройтись, красотой полюбоваться

Опубліковано:
Мне это кажется как минимум комичным, особенно на фоне остальных рассеянских поделок из говна, начиная с петуха, заканчивая внешней политикой.

Касательно практичности таких клумб - ничего не скажу, но мне кажется что навоз на летних температурах должен мягко говоря вонять.

та они было даже пожары говном тушили)))

а эти клумбы они ж не из чистого навоза, написано с песком и глиной. а там хз, надо у мокшанцев спрашивать на счет запаха.

Опубліковано:
та они было даже пожары говном тушили)))

а эти клумбы они ж не из чистого навоза, написано с песком и глиной. а там хз, надо у мокшанцев спрашивать на счет запаха.

есть еще эстетический момент. Вот говоришь ты своей девушке: "Пойдем, дорогая,

навозными шарами полюбуемся" Меня как-то смущает этот момент. Но в мордоре видимо без говна ну никак

Опубліковано:
Водителя уборочной машины, закрывавшей обзор на видео убийства Немцова, сыграл тот же фермер, что просил оставить санкции (Видео)

как по мне - похожего у них только очки

Опубліковано:

То есть, украинские мазанки где при строительстве применялся навоз, вас не смущают? ) Дома из навоза, оч. смешно.

Зачем вы обижаете навоз, называя его говном? В Индонезии из слоновьего навоза делают бумагу на экспорт, отличная бумага. А в Дании вон даже платьица пошили из него родного:

https://www.youtube.com/watch?v=HMbgFT8QfLk

Как дети, ей-богу...

Опубліковано:

Мазанка не воняет, а куча навоза воняет и только дети могут этого не замечать)

----------------

гроз.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...