Cardopusher Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 По чем определил? Назови пять отличий. У которых был Бук и его операторы? )) Все что там происходит это только росияне. Быдло донеыцкое только первые пару месяцев на блокпостах постояло с отжатыми у пенсионеров ружьями. Рожи слишком пробуханые и противные))
templar Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Волгоград, клумбы из навоза а что в этих клумбах плохого? нет, я понимаю что это намек на странное тяготение московитов к говну, всяческим изделиям из него и забав с его применением. но в этом случае привычной мокшанской клиники не уматриваю
Лео Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 а что в этих клумбах плохого? нет, я понимаю что это намек на странное тяготение московитов к говну, всяческим изделиям из него и забав с его применением. но в этом случае привычной мокшанской клиники не уматриваю Мне это кажется как минимум комичным, особенно на фоне остальных рассеянских поделок из говна, начиная с петуха, заканчивая внешней политикой. Касательно практичности таких клумб - ничего не скажу, но мне кажется что навоз на летних температурах должен мягко говоря вонять.
kav Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 а что в этих клумбах плохого? нет, я понимаю что это намек на странное тяготение московитов к говну, всяческим изделиям из него и забав с его применением. но в этом случае привычной мокшанской клиники не уматриваю а прикинь какой аромат на аллейках вокруг этих клумб. Да, и мух вовсе "нет". Как раз с деточками гулять, или с любимой под руку пройтись, красотой полюбоваться
templar Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Мне это кажется как минимум комичным, особенно на фоне остальных рассеянских поделок из говна, начиная с петуха, заканчивая внешней политикой. Касательно практичности таких клумб - ничего не скажу, но мне кажется что навоз на летних температурах должен мягко говоря вонять. та они было даже пожары говном тушили))) Показать https://www.youtube.com/watch?v=KaUjZY-iLc0 а эти клумбы они ж не из чистого навоза, написано с песком и глиной. а там хз, надо у мокшанцев спрашивать на счет запаха.
kav Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 та они было даже пожары говном тушили))) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=KaUjZY-iLc0 а эти клумбы они ж не из чистого навоза, написано с песком и глиной. а там хз, надо у мокшанцев спрашивать на счет запаха. есть еще эстетический момент. Вот говоришь ты своей девушке: "Пойдем, дорогая, навозными шарами полюбуемся" Меня как-то смущает этот момент. Но в мордоре видимо без говна ну никак
xx07xx Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Водителя уборочной машины, закрывавшей обзор на видео убийства Немцова, сыграл тот же фермер, что просил оставить санкции (Видео) Показать как по мне - похожего у них только очки
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 То есть, украинские мазанки где при строительстве применялся навоз, вас не смущают? ) Дома из навоза, оч. смешно. Зачем вы обижаете навоз, называя его говном? В Индонезии из слоновьего навоза делают бумагу на экспорт, отличная бумага. А в Дании вон даже платьица пошили из него родного: https://www.youtube.com/watch?v=HMbgFT8QfLk Как дети, ей-богу...
Garon Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Мазанка не воняет, а куча навоза воняет и только дети могут этого не замечать) ----------------
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз