Дагот Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 И рамки для фото со слоновьего дерьма не воняют , стоят у меня на полке. А куча навоза воняет)
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 То есть новость была не про кучу навоза, а про сооружение из металлического каркаса, зацементированного смесью из глины, песка и конского навоза, прямой аналог того, из чего состоит мазанка. Та самая, которая не воняет. Еще любопытно, кто из упертых детей нюхал эти клумбы, и даже нюхал ли кто мазанку ))
Дагот Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 эх , говеного коня бы , удмуртского, занюхарить...)) Тогда и помирать можно) хера тот Париж)
templar Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 я не нюхал. даже не был ни разу в мазанке настоящей. а что, воняет она?
Дагот Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 я не нюхал. даже не был ни разу в мазанке настоящей. а что, воняет она? Не . И летом прохладно, а зимой тепло
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 я не нюхал. даже не был ни разу в мазанке настоящей. а что, воняет она? В деревне все время воняет навозом, даже не в мазанке ) Я в детстве был в мазанках, в Коробовых Хуторах и там рядом есть Гомольша, вот там мазанок было дофига. Не воняли. Ну по крайне мере навозом не воняли ) В свежемазанной не был, конечно же. Думаю, если запах и есть, то быстро выветривается.
templar Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 ясно. хорошо что сейчас блоки газобетона есть и не надо никакого конского дерьма замешивать если хочешь дом построить
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Чего только туда не мешали, вплоть до яичных желтков )
Garon Опубліковано: 18 липня 2017 Опубліковано: 18 липня 2017 Ну не воняет мазанка хоть нюхай, хоть упертый, а говно воняет хоть не нюхай.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз