Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ясно. хорошо что сейчас блоки газобетона есть и не надо никакого конского дерьма замешивать если хочешь дом построить

А ты думаешь какие и откуда газы в этом бетоне? :dc:

Спойлер
из навоза
  • Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:
говно воняет
Есть вариант не нюхать.
А ты думаешь какие и откуда газы в этом бетоне?
А еще из навоза делают экологическое топливо )

Опубліковано:
Есть вариант не нюхать.

Так в том случае нет варианта - привезли уже и навалили.

П.С. тем более мазанки это давно было, а навоз сейчас подвезли.

Опубліковано:
Так в том случае нет варианта - привезли уже и навалили.

П.С. тем более мазанки это давно было, а навоз сейчас подвезли.

вот и я тоже так подумал - когда мазанки делали - это одно, а на текущий момент - развитие НТП, технологий и т.д.. В космос летаем, а клумбы из говна в мордоре

Опубліковано:
То есть, украинские мазанки где при строительстве применялся навоз, вас не смущают? ) Дома из навоза, оч. смешно.

Как дети, ей-богу...

Ага, ага.

Вот прям в 2017 году посреди города мазанки ставят. Троллинг какой-то глупый, для младшей школы.

Опубліковано:

Хоспади, какие ж вы унылые... https://mazanki.com.ua/read/hata-mazanka вот вам мазанка тудэй. Вот прям в 2017м ставят куда скажешь.

И рамка для фото из слоновьего говна у Дагота на полке в 2017м вас тоже не смущает. И платья тоже не смутили, прямо на ролике тетка из Дании навоз в руках держит, натуральный, свеженький. Но обязательно назвать клумбу кучей говна, потому что там же навоз, а навоз это какашки, гы лол.

Я же говорю, дети ей-богу. Либо дети, либо двойные стандарты, лицемерие и все такое прочее.

Опубліковано:

Какая нахрен мазанка, причём она тут?

Приводится факт - в городе за бюджетные деньги лепят шар и грунта и говна, тыкают в него веточки и называют это ёжиком клумбой. Факт маркируется как комичный, особенно на фоне других этнических пристрастий к калу. Но тут ты прибегаешь с криками "ДА НЕ ГОРИТ У МЕНЯ" начинаешь мазать мазанки и обвинять других в инфантилизме.

Кто в этой ситуации ребёнок и зачем вообще это?

У меня вчера на обед была каша с мясом, а на данный момент вчерашний обед уже стал говном и ушёл по логичному маршруту, давай ещё от этого факта обоснуем нелогичность высмеивания национальных традиций обмазывания говном.

Опубліковано:
Какая нахрен мазанка, причём она тут?
Воу, палехче. Перечитай еще раз с самого начала и попробуй сказать, у кого горит.

Есть факт, кто-то взял материал, из которого делают кирпич-сырец и сделал из него клумбы. Набежала толпа детей, которые начали ржать над тем фактом, что туда входит навоз. Когда им (абсолютно без всякого пригорания) указали, что сей материальчик и по сей день востребован и применяется в различных отраслях, насыпались на указущюего. Что конкретно я сказал не так, ты можешь объяснить? Чем строительство мазанок сегодня из говна и глины отличается от строительства клумб? Почему навоз - это смешно вообще, если из него платья шьют?

Горит я тут вижу у двоих )) Не знаю, оттого ли, что я их детишками обозвал, за их детское поведение, или потому что говно оказалось не говном, ну хз...

ЗЫ Я заметил один любопытный факт, если кто-то с тобой спорит, значит у него пригорает. Такой же паттерн используется еще одним человеком на этом форуме. Вы вообще с ним похожи во всем как близнецы. Я начинаю верить в психологию...

Опубліковано:

мне как человеку на выходных занимающемуся высаживанием питуничек и окучиванием различных хвойных, кажется...

что использование навоза положительно сказывается на росте растений данного навозного шарика...

у меня собственно чернозем, но думаю, еслиб под свеже посаженную йолочку пихать поллопатки какашек - росло б оно веселее, чем без оных

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...