Дагот Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 0utlaw Дай с картинок поржать! ) От всему найдешь аллегорическую сопоставимость ) Ты решил не бороться больше с нашими помойными темами , а погубить их возглавив? ))
Дагот Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 у меня собственно чернозем, но думаю, еслиб под свеже посаженную йолочку пихать поллопатки какашек - росло б оно веселее, чем без оных А корешки не попалит если его чистоганом хлюпать? Думаю все же нужно водичкой разводить в каких то пропорциях.
Ork Yason Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 А корешки не попалит если его чистоганом хлюпать? Думаю все же нужно водичкой разводить в каких то пропорциях. я как бы не совсем спец по говнецу :) но раньше, маман, под помидорки ложила немножко не разбавленного... ну так, кропалик :)
Дід Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 Пора робити окрему тему "про Гамно", або цю перейменувати :dc:
templar Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 так це ж вона і є. про гімно та його мешканців
Veles Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 давайте науково..як там? копрофілія? копрофагія?)
Outlawif Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 еслиб под свеже посаженную йолочку пихать поллопатки какашек - росло б оно веселее, чем без оных Какашки какашкам рознь ) Но в целом направление верное каэш, удобрения из навоза что надо. Дай с картинок поржать! ) Дык я и сам не прочь поржать, только тут имха несмешно. Эти клумбы более ржачные по форме, чем по содержанию. А корешки не попалит если его чистоганом хлюпать? Коровье не попалит. По крайне мере деревья, они устойчивые. Для огорода лучше делать компост. По качеству удобрения лучший навоз - заячий ) Ну после птичьего помета конечно же. Заячий точно попалит, в нем мочевины много, надо гасить. Мешать с золой, делать компост.
brutal62 Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 4 страницы про навоз..... реально - своего г...а в доме мало...))))
xx07xx Опубліковано: 19 липня 2017 Опубліковано: 19 липня 2017 комменты жгут...Люди не пострадали, я надеюсь? Только россияне?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз