Перейти до публікації

Что там у москалей?

samuraix801

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Дагот

2340

• Garon

1758

• OlegRO

1231

• Outlawif

1193

Кращі автори в цій темі

• Дагот

Дагот 2 340 публікацій

• Garon

Garon 1 758 публікацій

• OlegRO

OlegRO 1 231 публікація

• Outlawif

Outlawif 1 193 публікації

Опубліковано:

я б на його місці теж не зміг заснути, але я вже більш-менш російською письменний, а в нього явні проблеми

Опубліковано:

Дим

Знаю что читаешь эту тему .

Я просто заглянул на ЖФ недавно и прочитал пяток последних страниц каждой из горячих тем , в том числе и про Украину.

Я шокирован . Тебя там хуесосят последними словами , ноги об тебя вытирают , в угол загнали и палками тыкают кому не лень.Воспринимают как клоуна , стебуться с твоих вечных фейков.

Как ты все это глотаешь, ты же хотел быть с РФ , а они с тобой как с унтерменьшой .

Зайди сюда , расскажи как это быть использованным колаборнистом?

Зайди , не бойся минусов.

Опубліковано:

Ой, а дайте ссылки

Просююююю

Опубліковано:

1.JPG

-----------------

В концерне намерены разработать дополнительные меры, которые позволят Siemens контролировать весь процесс поставок и установки турбин «в согласованном месте». Среди этих мер будет пункт о доставке и установке оборудования сотрудниками Siemens, а также пункт, который предусматривает выполнение всех таких работ только компаниями, мажоритарная доля в которых принадлежит немецкому концерну или его российской «дочке» (OOO Siemens).

Компания также сообщила, что направила российской стороне повторное предложение о выкупе четырех газовых турбин, поставленных в Крым.

Осенью 2016 года Siemens поставил турбины «Технопромэкспорту», но отказался поставлять дополнительное оборудование к ним, опасаясь, что установки будут отправлены в Крым. Компании предлагали выкупить турбины обратно, писал «Коммерсантъ» и подтвердили источники РБК, близкие к правительству и Siemens. По словам одного из них, стороны не смогли договориться о цене: Siemens хотел выкупить чуть дешевле контрактной цены, а «Технопромэкспорт» — продать подороже. Представитель «Ростеха» пока не ответил на вопросы РБК, готова ли Корпорация выкупить долю Siemens в «Интеравтоматике» и продать поставщику купленные турбины.

Представитель Минэнерго отказался комментировать заявление Siemens.

Ранее о том, что компания рассматривает возможность выхода из российского совместного предприятия после скандала с поставкой газовых турбин в Крым, сообщал немецкий журнал Wirtschafts Woche.

Турбины SGT5-2000E, изготовленные совместным предприятием Siemens и ОАО «Силовые машины» — «Сименс Технологии Газовых Турбин» (Санкт-Петербург), были изначально предназначены для строительства двух электростанций в Краснодарском крае, однако в итоге были поставлены в Крым.

Ранее Siemens подала в суд против «дочки» «Ростеха» — компании «Технопромэкспорт», которая занималась закупкой турбин и доставила их в Крым. Московский арбитражный суд будет рассматривать иск 21 августа. Дочерняя компания «Ростеха» настаивает, что поставленные в Крым турбины были закуплены на вторичном рынке и значительно переработаны на российских заводах.

https://www.rbc.ru/politics/21/07/2017/5971...37862?from=main

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...