XXR XXX Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Я так понял спортпит в раше все - накрылась лавочка? Да что спорт Пит...! Раша накрывается)!
Дід Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Раша накрывается)! XXR XXX, Далеко ще до справжнього "накрывается"...(((
Дагот Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 XXR XXX, Далеко ще до справжнього "накрывается"...((( Та не дуже)
Ork Yason Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Да что спорт Пит...! Раша накрывается)! Это они понять скромным моском не могут А вот когда бизнес сдохнет, будет весело
XXR XXX Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Это они понять скромным моском не могут А вот когда бизнес сдохнет, будет весело Сдохнет сдохнет) как там....амереканушка уже разлилась масло.....
Veles Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Одна из цитат с другого форума,вот такие братья страдальцы Как же я уже заждался ... 3 неделя подошла к концу ,где же мои вкусняшки )
Ork Yason Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Будут торговать и жрать пьюре протеин и шо там еще ) Щас все делают свои кухни Будут опять протыки сыпать в банки в подвалах
chuguniy Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Сдохнет сдохнет) как там....амереканушка уже разлилась масло..... Парни, я вас умоляю, не уподобляйтесь вышивате. Никто в России не сдохнет, по той одной причине, что для запада, это не выгодно. Да и в самой стране задел прочности всё же есть. Не так всё просто, как некоторым, это кажется. В Госдепе четко понимают, что если рухнет РФ, то кто будет утрясать различные вопросы на востоке, Украина или Монголия...? Россия под санкциями, но тем не менее она партнёр во многих отраслях на том же Западе. Производство работает, беспилотники и танки клепают, торговля идёт и не только внутри страны, вата верит ВВХу и всё у них заипок. Я представляю если бы нам объявили какие-то санкции, страшно представить, что бы было.
XXR XXX Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Парни, я вас умоляю, не уподобляйтесь вышивате. Никто в России не сдохнет, по той одной причине, что для запада, это не выгодно. Да и в самой стране задел прочности всё же есть. Не так всё просто, как некоторым, это кажется. В Госдепе четко понимают, что если рухнет РФ, то кто будет утрясать различные вопросы на востоке, Украина или Монголия...? Россия под санкциями, но тем не менее она партнёр во многих отраслях на том же Западе. Производство работает, беспилотники и танки клепают, торговля идёт и не только внутри страны, вата верит ВВХу и всё у них заипок. Я представляю если бы нам объявили какие-то санкции, страшно представить, что бы было. Я всегда верю в лучшее) А Раскол рашкастана будет непременно!
chuguniy Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Я всегда верю в лучшее) А Раскол рашкастана будет непременно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз