MrGreenZ Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Показать произойдет сильный отскок добычи. В рашке, а потом ее место займут другие игроки и нефть снова пойдет в рост. А рашка останется у разбитого крымакорыта.
OlegRO Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 ее место займут другие игроки не займут, а заняли Иранская государственная нефтяная компания NIOC и Греческая нефтяная компания Hellenic Petroleum (это не удар в спину, а поджопник какой-то :ag: ) подписали долгосрочное рамочное соглашение о поставках иранской нефти, с немедленным началом поставок, говорится на сайте греческой компании, а также решение текущих финансовых вопросов, возникших у Ирана из–за введенных еще в 2011 году против него санкций. Греция стала самой первой в Европе покупать нефть у Ирана. Министр транспорта Ирана Аббас Ахунди объявил, что на предстоящей неделе Тегеран подпишет контракт по закупке во Франции 114 пассажирских самолетов Airbus. По словам представителей западных стран и самого Тегерана, в ближайшие десять лет Ирану понадобится по крайней мере 400 самолетов, чтобы обновить устаревший воздушный флот страны.
karlito78 Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Ты вообще представляешь на сколько усложняется весь процесс, включая логистику и таможенные сборы? ))) приблизительно. а кому сейчас легко? я вот год в 0 закончил, то есть целый год мог бы не работать, и был бы тот же результат. и подушка у меня поменьше, чем у экспортеров в Россию. и что? это повод сдаться РФ? ведь единственным способом сохранить рынок РФ - было отказаться от развития сотрудничества с ЕС. а тут действует поговорка "лучше с ЕС умным потерять чем с РФ дураком найти" как то оно будет. одни закроются, другие откроются (может). невидимая рука рынка, что б ее. у нас многие бизнесюки не умеют работать на открытых прозрачных рынках, теперь или умирать, или учиться.
Арис Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 приблизительно. а кому сейчас легко? я вот год в 0 закончил, то есть целый год мог бы не работать, и был бы тот же результат. и подушка у меня поменьше, чем у экспортеров в Россию. и что? это повод сдаться РФ? ведь единственным способом сохранить рынок РФ - было отказаться от развития сотрудничества с ЕС. а тут действует поговорка "лучше с ЕС умным потерять чем с РФ дураком найти" как то оно будет. одни закроются, другие откроются (может). невидимая рука рынка, что б ее. у нас многие бизнесюки не умеют работать на открытых прозрачных рынках, теперь или умирать, или учиться. Если в ноль отработал, то значит сохранил спецов и навыки производства или чего там ты созидаешь. У меня другая печалька, отхерачили год и заработали примерно 300 тыс. И когда курс стал под 30 то ты понимаешь что это просто смешно крутить бабло целый год и заработать 10-11 тыс уе. Но то такое, просто пора все в уе пересчитывать и привязывать. Только оно чет не привязывается у нашего государства или правительства. Раньше влил бабла в уе 1тыс и выплатил ЗП одному слесарю (8 тыс). Теперь влил, туже 1 тыс уе и выплатил трем слесарям (3х8=24). Не заинтересованы владельцы фабрик заводов пароходов привязывать к уе. Главное не изобретать велосипед. Покупать готовые технологии и херачить. Да, и копов новых модных в Таврии-Ланосы_форзы пересадить цуко! Это мой критерий, как только копы начнут патрулировать на великах "ХТЗ" и авто "ЗАЗ", все движ в правильном русле. И в головах и в стране.
Арис Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Истребитель МиГ-31 разбился возле города Канск Красноярского края России при выполнении планового учебно-тренировочного полета. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение Минобороны РФ. "Истребитель объединения ВВС и ПВО Центрального военного округа в ходе отработки учебно-тренировочной задачи потерял управление и упал в лесистой местности, в 40 километрах северо-западнее города Канск", – говорится в сообщении. Экипаж самолета катапультировался и после приземления вышел на связь.
samuraix801 Опубліковано: 25 січня 2016 Автор Опубліковано: 25 січня 2016 Легко говорить... Может наладишь, а потом поделишься опытом? диалог в стиле -у нас куевый президент -стань президентом и сделай лучше
karlito78 Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 Если в ноль отработал, то значит сохранил спецов и навыки производства или чего там ты созидаешь. У меня другая печалька, отхерачили год и заработали примерно 300 тыс. И когда курс стал под 30 то ты понимаешь что это просто смешно крутить бабло целый год и заработать 10-11 тыс уе. экий ты хитрец :to_pick_ones_nose_eat: мне в ноль - это хорошо, тебе в плюс 10ку зелени плохо. оборот и у меня около миллиона был за год, и не вынуть прибыли с ляма оборота - это пипец. причем себе з/п на минимуме держал. зато я, сцуко, стабильный - как на лям оборота вышел в 2007, так и вишу +- 100 тыров. и курс жрет и жрет все - и оборотку, и выручку/прибыль. в натур. единицах падают продажи, а откуда им взятся, ведь з/п на одном уровне. умел бы че делать - уже давно на заработки свалил) , нахер воду в ступе толочь(
Арис Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 экий ты хитрец :to_pick_ones_nose_eat: мне в ноль - это хорошо, тебе в плюс 10ку зелени плохо. оборот и у меня около миллиона был за год, и не вынуть прибыли с ляма оборота - это пипец. причем себе з/п на минимуме держал. зато я, сцуко, стабильный - как на лям оборота вышел в 2007, так и вишу +- 100 тыров. и курс жрет и жрет все - и оборотку, и выручку/прибыль. в натур. единицах падают продажи, а откуда им взятся, ведь з/п на одном уровне. умел бы че делать - уже давно на заработки свалил) , нахер воду в ступе толочь( При моих оборотах 10 - это плевок всем моим бойцам. Но то такое. Многие просто ушли со сцены, я в этом смысле. Мы как эти, блин, лягушки которые лапками молотят и молоко в масло превращаем. Только это масло себе на хлеб кусками кладут цуко те, кто знает как его спиздить красиво у нас с тобой. Может профиль сменить?
xx07xx Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 давно не было хороших новостей от козломордых В России разбился истребитель МиГ-31
Арис Опубліковано: 25 січня 2016 Опубліковано: 25 січня 2016 давно не было хороших новостей от козломордых В России разбился истребитель МиГ-31 Страницу тому смотри, все схвачено. По этому случаю муз пауза:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз