XXR XXX Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Фигли гейраша А не , это в Европе геи а там пидарасы
Дагот Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Оживлю картинку )) Выбирает как коней )
XXR XXX Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Канешь вялого в кариес совать не хочет
Дагот Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 США когда то ликвидировало сверх державу СССР из за милитаристической угрозы в том числе. Получилось много отдельных государств вполне подконтрольных , у некоторых даже ЯО выдурили) Но вот Московия отьелась на ножках Буша и почувствовала опять свое какое то величие, у них так вся история по спирали , надают по жопе-сидят тихо , жуют гуманитарку , отьедаются - появляется величие) Так вот сейчас опять настает период попускания величия, чем США успешно занимается. И опять чего то отвалится, развалится . И ЯО либералы сами отдадут за гуманитарку. А торговать она будет конечно ) https://www.facenews.ua/columns/2017/315795/
Veles Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Я не знаю хто така вишивата,але я знаю напевно,що в нинішньому вигляді доки існує росія,Україні спокою не буде..
chuguniy Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Україні спокою не буде.. Ну это понятно. Плюс при нынешней власти в Украине, которая создаёт благоприятную почву. А торговать она будет конечно ) Думаю про пальмовое масло, это очередной фейкпалм. Вот про базу, которую строят янки в Очакове мне было намного приятней почитать. P/S. Мне такого рода новости ( про пальмовое масло) напоминают советсткие фильмы про войну, там всегда немцев изображали какими-то недотёпами. Но тем не менее Дэн, ты человек увлекающийся историей сам знаешь, как оно было на самом деле.
XXR XXX Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Ну это понятно. Плюс при нынешней власти в Украине, которая создаёт благоприятную почву. Думаю про пальмовое масло, это очередной фейкпалм. Вот про базу, которую строят янки в Очакове мне было намного приятней почитать. P/S. Мне такого рода новости ( про пальмовое масло) напоминают советсткие фильмы про войну, там всегда немцев изображали какими-то недотёпами. Но тем не менее Дэн, ты человек увлекающийся историей сам знаешь, как оно было на самом деле. Серж , любая кровавая империя рано или поздно рухнет история не врёт!
chuguniy Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Серж , любая кровавая империя рано или поздно рухнет история не врёт! Лучше рано. Неимперии, кстати тоже рушатся или ложатся.
XXR XXX Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Лучше рано. Ну мы с тобой это увидем и выпьем вискарика по этому событию)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз