chuguniy Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Ну мы с тобой это увидем и выпьем вискарика по этому событию) Если честно Ростик, то я по этому поводу не питаю особых иллюзий. Выпью с удовольствием. Короче, чему быть - того не миновать.
XXR XXX Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Если честно Ростик, то я по этому поводу не питаю особых иллюзий. Выпью с удовольствием. Короче, чему быть - того не миновать. Да какие там иллюзии ... Союз не рушимый республик страна.... Ага не рушимый Против всего мира не попрешь
chuguniy Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Да какие там иллюзии ... Союз не рушимый республик страна.... Ага не рушимый Против всего мира не попрешь Думаешь ввх не сделал по этому поводу никаких выводов ? Я лично думаю, что сделал.
XXR XXX Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Думаешь ввх не сделал по этому поводу никаких выводов ? Я лично думаю, что сделал. Та до сраки его выводы он и Украину хотел без выстрела и на блюдичке и уж ни как про масштабы санкции не догадывался а если и догадывался значит ему в обще покуй на рашу и ее развал , ему бы своё про жить да тихо копыта двинуть но и тут он ошибается , труп пинать будут в мавзолеи долгие года
chuguniy Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Та до сраки его выводы он и Украину хотел без выстрела и на блюдичке Не факт. Крым он хотел и получил. Всю Украину, под вопросом. Может и был план по проламыванию и удержанию каких-то коридоров в Крым по началу. Ну еще пару ватных областей всколыхнуть. Но они отпали сами собой, наши чиновники и гарант неплохо справлялись сами с этой задачей на первых порах пока общество не вмешалось и не присекло все эти поставки... А тут и время упущено и санкции начали работать и вроде западные союзники начали выходить из анабиоза. Но наверное пока еще рано петь "переможные" песни, тов. ввх походу еще от каких-то своих подлых затей не отказался. В этом заключается его жизнь и власть. Будет еще гадить ибо ватный лохторат ему простит голод и разруху внутри, но никогда не простит поражения в Украине. Даже если Сирию сольют они это глотнут, но только не Неньку.
XXR XXX Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Не факт. Крым он хотел и получил. Всю Украину, под вопросом. Может и был план по проламыванию и удержанию каких-то коридоров в Крым по началу. Ну еще пару ватных областей всколыхнуть. Но они отпали сами собой, наши чиновники и гарант неплохо справлялись сами с этой задачей пока общество не вмешалось и не присекло все эти поставки... А тут и время упущено и санкции начали работать и вроде западные союзники начали выходить из анабиоза. Но наверное пока еще рано петь "переможные" песни, тов. ввх походу еще от каких-то своих подлых затей не отказался. В этом заключается его жизнь и власть. Будет еще гадить ибо ватный лохторат ему простит голод и разруху внутри, но никогда не простит поражения в Украине. Даже если Сирию сольют они это глотнут, но только не Неньку. Со второй частью текста полностью согласен
Ork Yason Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Ввх не политик и не стратег И выводов он не сделал ибо не мог Он мыслит друрими категириями Гопника И цель его одна - продержаться подольше Остальное просто фон и статисты
chuguniy Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Со второй частью текста полностью согласен Да и в первой думаю мало с чем можно не согласится... Моё скромное ИМХО, что вся эта вибрация в ватных регионах была создана для того, что бы иметь пространство для маневра и торга за Крым. С расчетом на сытых и довольных своей жизнью западных партнеров. И все практически получилось, и скажу, что с очень высоким процентом. Но тут, как всегда вмешались проклятыЯ пиндосы и что-то пошло не так во всех этих многоходовочках и европейские партнёры под прессингом из-за океана начали тоже открывать свои наивные глазки.
chuguniy Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Ввх не политик и не стратег И выводов он не сделал ибо не мог Он мыслит друрими категириями Гопника Крайне не согласен. Какая бы не была но у него есть стратегия. Может быть маневр не особо качественный, но стратегия есть. Да и кое какие яйца. И цель его одна - продержаться подольше Остальное просто фон и статисты Но и держится и продержится столько, на сколько, это будет нужно. Ему крупно повезло с народом.
Каммерер Опубліковано: 12 серпня 2017 Опубліковано: 12 серпня 2017 Я так понял спортпит в раше все - накрылась лавочка? а в каком смысле? могу рассказать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз